협력사 average 등급 퍼터입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 average 등급 퍼터입니다
장비 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-29 12:52:18 조회: 1,786  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 spring 세일 때 오디세이 스트록랩 원 모델을 average 등급으로 구매 하였습니다.

자세히 보면 사용감은 좀 보이지만 예민하지 않으신 분은 잘 모르실 것 같네요.

진난번에 맥대리 웨지도 average 등급으로 구매하여 아주 만족하였는데 이번에도 대만족입니다.

빨리 지르세요^^

아 그리고 무배 쿠폰을 보내주신 SHOZIO님께 이 자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

good등급 이상으로 보이네요 성공하신듯 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

0 0

오 탐나는 퍼터네요.. 저도 블레이드 타입 퍼터를 좋아하는데 타감은 어떤편인가요?

0 0

타감은 제 기준에 OK입니다. 부드러운 느낌입니다.

0 0

양품수령 축하드립니다 저도 스트로크랩 퍼터 질렀는데 배송이 4월14일 부터라 현기증이 날 지경입니다 ㅜ 빨리받으셔서 부럽네요

1 0

저도  양품 기원 드립니다.

0 0

협력사 구입비용이 얼마나 하는지 궁금하네요.

1 0

40프로 할인해서 70불대였던 것 같아요.

0 0

이 퍼터 터치감이 좋더라고요 스파이터엑스랑 이것중에 고민했는데 ㅋㅋ

1 0

저는 클리브랜드 헌팅턴 블레이드형하고 고민했었는데 아마 세일 안했으면 그냥 클리블랜드로 갔었을 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

양품뽑기 축하 드려요 다행이네요 ㅎㅎ
구매이력이 좀 있으면 무배쿠폰 자주 보내주는 듯합니다

1 0

다시 한번 감사드립니다. 나중에 저도 무배 쿠폰 나눔 하도록 노력하겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기