거 참 희안해네... 와라 M6!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거 참 희안해네... 와라 M6!!!
  일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-29 18:04:17 조회: 2,073  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

410 lst + 텐세이 오렌지프로 6s
410 lst + 바실 7s
에픽플래쉬 + vr6x
에픽플래쉬 + 텐세이 화이트프로 6s로 정착했나 싶은데

오늘 친구같은 한살터울 동생과 연습장을 가서
갸의 m6 + 후지쿠라 애트모스 5s를 쳐봤는데..

제 클럽보다 똑비로 갑니다 ㄷ ㄷ
더 심각한것은, 치기가 편하다능!!
(골프존 기준 볼스피드 66~68)

역시 아마추어에게는 5s가 진리다.
라고 생각하며 지르러 갑니다.

덧.
그런데 심은 더 좋을까요!?
(하.. 미치겐눼ㅋㅋ)

추천 4 반대 0

댓글목록

더 좋겠죠?ㅎㅎ

0 0

저희 동네.피터도 헤스 100마일 이하는 5s나 5x로 가라고 하더라구요
5x 구하다 없어서 tp 5s로 정착했습니다
확실히 와이파이.줄었고 편하네요

0 0

연습장에서는 촥촥감기면서 때려주는샤프트가 필드에서
달래치면 다른놈이 되어버리는것도 고민입니다 ㅋㅋ

0 0

감사들 함미딩 ㅎㅎ

제발 남의채 효과가 아니기를.ㅎㅎㅎ

0 0

67~68 볼스피드면 6S 사용하셔도 되는데 텐세이가 전반적으로 버트강도가 강하다보니ㅎㅎ
5S만 써도 충분할겁니다

1 0

테테테테..텐세이프로 5s 말이십니까?

텐세이프로는 버겁딘 느낌이 들어서 ㅠㅠ

디이마나 6s로 갈까 하다가

그냥 쳐본것과 똑같은 것으로 가는것이
정신 건강이.. 쿨럭. ㅠ

0 0

해저더스 HC 옐로우 5.5 써보세요.
저도 에픽플래쉬에 달아서 쓰는데 G400맥스에 173-65R 쓸 때보다 확실히 멀리 갑니다.
힘껏 후려도 잘 받아주고요.
전 볼스피드 67~69 정도입니다.

1 0

와 핑투어도 좋은 기억인데
해저더스가 그정도군용

여윽시 사프트는 탈일본!
ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기