뻐꾸기 골프 영상 추천합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻐꾸기 골프 영상 추천합니다.
  일반 |
Go100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-29 22:39:15 조회: 2,089  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어느 글에서 김구라 뻐꾸기골프 재밌다는 게 기억나서..
일욜 밤을 유튭 영상보며 맥주 한잔 중인데요.

이 밤 혼자 숨 죽이며 끅끅 하며 웃고 있습니다.
근데.. 보다보니 계속 공감이 가는게..
필드에서의 제 실력과 별반 다르지 않네요 ㅠㅠ

영상보다 추천 글 남깁니다~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

쉴새없는 김구라 멘트와 웃음소리. 그리고 박대표가 주인공 느낌입니다 ^^ 구력 30년에 슬라이스 130미터 드라이버라니! 사기캐인듯 해요

1 0

최근꺼 보고나서 1회 정주행 중입니다. 박대표님 성장 드라마라던데 정말 유쾌하시네요 ㅋㅋ

0 0

박사장 드라이버 쳤는데
하승진 옆에서 “나이스 어프로치” ㅋㅋㅋ 엄청 웃깁니다

김구라 자화자찬도 웃기고 웃음소리 귓가에 맴도네요 ㅎㅎ

1 0

치면서 쉴새없이 얘기하기도 쉽지 않을텐데 새삼 대단하네요. ^^

1 0

영상퀄리티도 괜찮아서 챙겨보고있습니다.
앞으로 이런 골프예능이 많이 나왔으면 좋겠어요

1 0

그쵸~ 보면서 정규방송해도 되겠다 싶을만큼 퀄이 좋네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ초초초초초 웃겨요 ㅋㅋㅋ

1 0

영상 오디오의 30%는 핡핡핡핡, 아하하하하, 핫핫핫핫, ...

0 0

너무짧고 주1회라는게 단점인...

필드한번가면 4주니...매주나가고 주3회하면 좋겠습니다 ㅋㅋ

0 0

그러네요. 벌써 업로드분 다 봐가서.. 드라마나 웹툰도 기다리는 거 싫은데..^^

0 0

이글보고 함 봤는데,
남 무시하면서 웃기려드는 김구라는
남을 배려하는것이 몸에 베어있는(읭? ㅋㅋ)
제게는 역시나 불편한 캐릭터네요 ㅋㅋ

개그를 개그로받아들임 되는데,
김구라는 그게 안되더라고요

그냥 꼴보기 싫은. ㅡ.ㅡ

ㅋㅋㅋ

1 0

올 봄 코로나 땜에 기약없이 대기중인데..
막상 필드에서 제가 따라할까봐 걱정되긴 합니다^^;;

0 0

다른 유툽은 출연자들이 직접촬영하는데 여긴 전문  촬영팀에 드론까지 써서 퀄리티가  좋더라구요.배울점은 없지만 순수 예능으로 잼나게 보고 있습니다ㅎㅎ

0 0

중간중간 카트가 3-4대씩 보이네요. 촬영팀이 많아보입니다. 저도 예능으로 보며 웃으며, 또 필드에서의 제 실력을 보는 것 같아 만감이 교차합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기