가민 G80 쓰시는 분 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민 G80 쓰시는 분 계시나요?
질문 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 10:54:25 조회: 1,416  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

런치 모니터 검색하다 우연히 발견했는데 골프 GPS와 런치 모니터 기능이 둘다 되는군요..

아직까지 후기나 쓰시는 분을 못 본 것 같습니다..

혹시 이 제품에 대해서 어떻게 생각하시는지 골포인들 의견 여쭙니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

아 제가 z80과 착각했네요. 죄송합니다. g80도 신기한 물건이네요.
저는 레이저 z80과 손목approach s60 같이 사용중인데 만족합니다.

0 0

저 쓰다가 팔았는데
단점은
작동이 너무 느립니다 스마트폰 1세대느낌
그리고 요즘세상기계치고 해상도 매우 낮음
20미터내 짧은거리는 런치 모니터 인식x
연습하고 있으면 사람들 쳐다봄
스핀은 못 읽으니 이게 정확할까 하는 의구심
장점은
볼속도 등 수치보면서 연습하기가 잼있음
화면이 커서 필드에서 핀위치 금방 조정
골프존에서 동시에 해봤을때 거리차이 거의 안남

이상 3개월 쓰고 판매한 사용기 입니다

1 0

자세한 답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기