캐디백 구매했습니다~ 개취^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 구매했습니다~ 개취^^
장비 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 11:31:24 조회: 3,460  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

밀덕은 아닌데 말이죠~ 옷장에 패딩이나 시계, 가방등 제법 있더군요~

이가방 사진으로 접하고~ 반해버려서 결국 구매했습니다....

실물이 더 이쁩니다~^^

지인은 가방을 열먼 총이 나올거라며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

국내출시했나요??소량 들어온다고 들었는데

0 0

제가 핑에 문의했을때는 저모델은 국내 카트의 위치와 반대이기 때문에 판매를 하지 않는다고 연락을 받았습니다.
국내에서 사용할려면 반대로 클럽을 넣어야할듯합니다~ ㅋㅋ

0 0

와우 사나이 답게 멋지네요.

1 0

하하하 그렇죠? 단점은 연습장에 가는데 너무 처다들 보셔서.. 민망하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이야 간지 작열입니다^^/
캐디백안에 유탄발사기가 있을것같애요ㅋ

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ유탄발사기 같은 아이언 샷을 날리도록 열심히 연습하겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

멋집니다 성조기 대신 태극기로 하면 되겠네요 ㅎ

0 0

그것도 고려해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍찍이 부분이 생각보다 여유롭네여

0 0

간지 작렬이네요.. 위에 커버가 어떤가요? 전 경량 백에 나오는 흐물흐물이 너무 싫어서 최대한 빳빳한 놈만 찾고 있습니당

0 0

그냥 흐물 흐물한 재질? 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 혼자서 세워두면 각은 잡혀요 ~ 안에 클럽이 없어도 ㅋㅋㅋㅋ
흐물 흐물한데 빳빳한?

0 0

사나이의 백이네요.

군가 한소절 불러야할듯.

전우여 들리는가 ㅋ

0 0

하 추억 돋는 군가네여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방이 저는 너무 마음에 듭니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멋져요^^

0 0

감사합니다 ~ ^^

0 0

제가 그때 알려드린 곳에서 구매하셨어용?

0 0

그런 경로가 있다는걸 인지하고 찾아보니 밀**골프라고 거기가 2만원 정도 저렴해서 구매했습니다. 직구와 13~14정도 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다^^

1 0

군용 붙이셔도 될듯합니다ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ모자도 하나 깔맞춤할까봐요....

0 0

태극기 달면 간지날거 같아요

0 0

의견 반영해서 조만간 인증해볼꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 들고 비행기 탈 수 있나요?ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항공기 커버는 차분한 제품으로 하나 준비하곘습니다

0 0

성조기 자리에 태극기 달고
밋밋한 헤드커버에는 R.O.K.Army 오바로꾸 ^^ 치면
아주 제대로겠습니다...멋지네요!!

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 태극기 고려해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 카모플라쥬 스탠드백은 들어왔엇는데 캐디백은 아직 소식이없네요 ㅎㅎ

0 0

캐디백은 국내 카트 방향이랑 반대라서 정식으로 수입을 안한다고 하시더라구요 ㅠㅠ
이뻐서 사긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 공치러 갈때는 다른가방으로 가야할듯요

0 0

이거 실물 봤는데 진짜 이쁘더군요
재질도 휼륭하고요 ㅎㅎ

0 0

네네 아주 만족! 대만족! 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

카모 핑 꺼 사고 싶었는데 없어서 못 사고  다른 거 샀는데

이 제품도 역시나 이쁘네요 :)

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 훨씬 이쁩니다^^

0 0

같은 디자인 스텐드 백 사용중입니다. 전 부담없이 잘 가지고 다닙니다.^^
혹시 구매처 알수 있을까요??
서바이벌게임 용품 사이트에서 태극기 혈액형 제 주특기 아이콘 노랑니본 찍찍이 사서붙이고 다닙니다. ㅋㅋㅋ
방향은 무슨 뜻인지 이해가 잘...ㅡㅜ

0 0

밀*노골프에서 구매했습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기