웨지 테스트 겸 나눔 진행하려합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 테스트 겸 나눔 진행하려합니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 17:48:00 조회: 4,017  /  추천: 239  /  반대: 0  /  댓글: 258 ]

본문

첫번째 웨지 젠틸레의 1차 헤드 물량이 들어왔습니다만, 

예기치 못 한 패럴의 품질문제로 패럴을 재생산해야해서 정식 출시 일정이 미뤄졌습니다.

며칠 내에 패럴 재생산 샘플이 몇개 들어오는데, 해당 패럴로 장착 테스트도 할 겸... 골포분들께 시타기회를 드리려 합니다. 말이 시타지... 반납 안하시고 계속 쓰시면 되니, 나눔이려나요? ㅎㅎ

필드나 인도어, 스크린 등에서 쳐보시고 괜찮으면 정식 출시할 때 주변에 추천 해주시면 됩니다.

만약 쳐보고 본인에게 맞지 않으시면 반납하시거나, 다른 골포 회원님께 다시 기회를 주시면 됩니다.

현재 재고로 가지고 있는 샤프트는 세 종류입니다.

1. NS PRO 950 R

2. ​True Temper ​Dynalite 105 R/S

3. True Temper Dynamic Gold S200

정식 출시 때는 몇가지 샤프트를 더 선택할 수 있게 하려 합니다. 

115g대 샤프트는 뉴 다이나믹골드115를 레퍼런스로 삼아 자체 주문제작해보려 하는데, 이건 충분히 테스트도 하고 해야해서 좀 시일이 걸릴 듯 합니다.

그립은 Winn DryTech X 블루 색상이 기본 장착이고, DuraTech 블루 색상도 선택 가능합니다.

꼭 쳐보고 싶고, 꼭 가지고 싶으신 분들 샤프트 선택해서 댓글 달아주시면 숙고해서 선정하겠습니다.

선정되신 분께는 나중에 쪽지로 개인정보 보내주시면 되겠습니다.

GENTILE 단조 웨지 50도,56도 세트

50도 : 라이 64 / 바운스 : 8

56도 : 라이 64 / 바운스 : 14

난이도 : 중~중상

P.S. 재판매 문제가 생길 수도 있어서 정품 홀로그램은 미부착 상태로 보내드립니다.

추천 239 반대 0

댓글목록

3번 신청해봅니다 ^^
아 샤프트는 나중에 선정되면 정하는거군요 ㅋ

0 0

S200 샤프트로 장착된 놈으로다가 시타해보고 싶습니다! 하이핸디캐퍼로서 정확한 피드백을 전달해드리겠습니다.ㅎㅎ

0 0

디자인이 날렵하니 아름답네요 ^^s200
시타겸 홍보 줄서보겠습니다.

0 0

꼭 한 번 쳐보고 싶습니다~
신청합니다~~

0 0

3번 신청 드려 봅 니다. 50도 만이라도.. 시타 해보고 싶습니다.

0 0

2번 시타해보고싶습니다 지금샤프트랑 무게도 비슷 합니다^^

0 0

곧 출시되는거 축하드리고요.
사업 번창 하시길 기원합니다.
꼭 쳐보고 싶습니다.
지금까지 보키, 맥대디, 클리블랜드 웨지만 쳐보고
사실 다른 브랜드는 못쳐봤는데요. 브랜드만 못할거라는 편견이 있었는것 봤습니다.
그런데 퍄노님 웨지를 보면 디자인도 정말 이쁘고 또 골프에대한 열정으로 결코 성능이 떨어지지 않을거라 생각되고요,
타감이 정말 궁금합니다.
그리고 중급~중상급의 레벨도 궁금하고요.
저는 90~100개 사이로 요즘 한창 골프에 빠져있는 주말골퍼입니다.
2번 105s 기회를 주시면 저뿐만 아니라 회사 동료들에도 시타를 시켜서 확실한 피드백 약속드립니다.

0 0

저도 웨지 바꾸려고 기웃기웃 거리는데 시타 해보고 싶습니다.
아이언이 0211 이라 50 56 도 딱 좋습니다.
3. True Temper Dynamic Gold S200 으로 신청합니다.

0 0

안그래도 에델로 갈까하고
웨지 세트를 구하고 있었는데
2번 줄서봅니다^^
본인 브랜드까지 만드신 퍄노님 존경스럽네요.

0 0

경험해보고 싶습니다 ^^ 자주 출격하여 느낀점 피드백과 동반자에게 홍보 많이 할게요 ㅎ

0 0

이제 곧 출시하시려나봅니다~~
고생많으셨습니다.
이노무 코로나가 냉큼 없어져서 내수경기도 활성화될텐데..ㅠㅠ
저는 3번으로 테스트해보고 싶습니다.
4월 중에 휴가라도 내서 장단점 확실히 분석해보겠습니다^^

0 0

처음 글부터 쭉 봤는데 추진력이 대단하시네요
맥대디 쓰고 있는데 비교해볼 기회가 저도 되면 좋겠네요 ~

0 0

대단하십니다. 상상만 하던 일을 직접 해내시는군요. 저도 3번으로 시타 지원합니다. 필드 피드백 가능합니다.

0 0

참여하고 싶으나 말재주 글재주가 없어 추천만 드리고 갑니다!

0 0

1번 신청해 봅니다.
타이틀 보키 말고 다른 웨지를 써본적이 없어서 다른 웨지는 어떻게 다른가 알아 보고 싶네요.
기회 되면 꼭 써 보고 싶습니다.

1 0

3번 신청합니다. 백스핀은 측정이 어렵겠지만 타감이나 생김새 마감이 어떤지 매우 궁금하네요
마침 맥대디4 비닐도 안뜯은 새상품이 있어서 비교한번 해보겠습니다 ㅎ

0 0

3번 56도 신청합니다.
웨지는 클리브랜드 900투어엑션, 맥대디4 스틸샤프트와 OZIK헤드에 그라파이트 샤프트 사용해 봤었는데 사진이 이뻐서 마음이 끌리네요
그립도 손목과 팔꿈치 아픈거 무서워서 윈 드라이텍 사용중인데 듀라텍 느낌은 어떨지 궁금하네요

0 0

2번 105s 신청해 봅니다. 현재까지 56도는 아버지가 쓰시던 테일러메이드 rac 웨지로 연명하고 있고 50도는 다른 아이언 세트에 있는 기본 a웨지로 사용하고 있어서 전문웨지의 위력을 맛보고 싶습니다~~

0 0

초보지만 열심히 연습하는 초보골퍼입니다

시타신청합니다

열심히 처볼게요^^

3번으로 신청합니다

0 0

1번 경량스틸로 신청해요 ..
사업 번창하세요^^

0 0

2번 신청해 봅니다~!!
S200이 지금 약간 과한거 같아 한 스펙 낮춰서 써보고 싶습니다~~~^^
고생 많으십니다!!

0 0

1번 신청해봅니다. 보키 sm7만 쓰고있어 비교해보고싶습니다~

0 0

올해부터 4웨지 구성을 3웨지로 바꿔서 애를 먹고 있는 백돌이인데요.ㅠㅜ 이번 기회를 통해 다시 웨지 구성을 바꾸고, 패럴 색감에 맞춰 우드류도 바꿔보겠습니다!ㅎㅎ 저는 56도 2번 샤프트요^^~~

0 0

사업 번창 기원드립니다!

0 0

좋은 일엔 추천~

0 0

2번 신청합니다.
4/11에  포항오션힐스가는데  사용해보고 싶네요^^

0 0

50도짜리 NS 950R로 아이언과 같은셋팅으로 셋팅하고 꼭 경험해보고 싶습니다.

연습장 숏게임장 필드 모두 경험하고 리뷰작성할게요~~~
덤으로 56도랑 숏아이언도 변경의사 있습니다~~~

안뽑아주시면 찾아갈고에요...문앞에 응가할거에요 ㅋㅋ

0 0

시타해보고 싶지만 해외라 추천만 드립니다.^^

0 0

맥대디와 클리브랜드만 사용해봤네요.
궁금한 제품군이라 1번 신청해 봅니다.

0 0

​True Temper ​Dynalite 105 S 샤프트로 신청해 봅니다!!
현재 소유중인 나이키 엔게이지와 비교해 보고 싶습니다!!!
웨지 교체 시점이 다가오고 있어.. 혹합니다 -0-ㅋㅋ

저를 언능 언능 뽑아주쉐요!!ㅋ

0 0

대박~~~
추천합니다!!!

0 0

유려한디자인의 웨지 정말 탐나네요^^
2번. 105 S 신청합니다^^
시타후기와 화끈한홍보 자신있습니다^^/

0 0

같이 스크린 치는 멤버가 20명이 좀 넘는데
초보도 최근 많이 영입되었고 싱글 분들도 좀 계십니다
초보 분들은 장비가 없어서 관심들이 많으시고
나이 대나 장비류도 다양해서 새로운 장비라는 떡밥은 저에게도 멤버들에게 경험을 드릴수 있을 것 같아요

기성으로 흔하게 사용되는 3번으로 보내주시면
멤버들과 신명나게 시타해보겠습니다

0 0

오우 날렵하게 잘 빠졌네요~~
1번 ns pro 로 신청해봅니다!!

0 0

1번으로 신청해봅니다.

클리블랜드랑 보키쓰는데 비교해보고 싶습니다.

0 0

사업번창하십시요^^
어프로치 고자라서.......크흑 ㅠㅜ 전문적인 리뷰는 골포내 활동 활발하신 분께서 잘해주시리라 믿습니다.
오늘 필드에서 56도 어프로치로 10타는 까먹은거 같습니다 ㅠㅜ
실력을 키워서 중급레벨되면, 퍄노님 웨지로 기변토록 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

우와~~ 나눔까지 하시다니 대단하세요~
저도 1번으로 신청해봅니다~^^

0 0

3번 신청 가능 할까요?
생크 안나는 웨지 한번 쳐 보고 싶습니다.;;;
축하드립니다.
열정에 큰 박수를 보냅니다.^^

0 0

와 전부터 엄청 고생하시더니 이제 슬슬 결말이 보이네요~^^  정말 고생 많으셨고 축하드립니다~
저도 살포시 2번 신청해 봅니다

0 0

105S로 신청드려봅니다.
우리연습장 골프중독자들에게
젠틀레의 웨지의맛을 중독시켜보겠습니다~^^

0 0

2번으로 신청해봅니다.^^

0 0

무거운 샤프트로 쓰다보니, 매번 비거리가 짧아지는 경험을 하고 있어서, NS PRO 웨지를 사용해보고 싶습니다.
특히 50도 NS PRO 웨지 한번 꼭 쳐보고 싶습니다!

0 0

3번으로 신청해 봅니다.
안그래도 웨지셋 바꿔야하나 하고 이것 저것 알아보던 참이였는데 이렇게 지름을 미룰 수 있는 핑계를 만들어 주셔서 감사합니다.

0 0

안그래도 얼마전 올리신 글을 보고 관심을 두고 있었는데
1번이나 2번 아무거나 좋습니다, 기회가 된다면 부탁드립니다.
오랫동안 미즈노 A,S (NSpro 950 R)를 사용해오다가
작년부터 sm7 52, 56 (Dynamic Gold S200)를 사용하고 있는데
샤프트에 대한 고민과 50, 54, 58 조합 변경에 대한 생각이 있던 차라 도움이 될거 같네요.

0 0

105 s로 신청해 봅니다
샤프트도 딱 맞고 로프트도 딱이네요
신청해봅니다

0 0

1번 신청해봅니다.

웻지 관심이 많아서 이것저것 써보고 있는데

한번 경험해보고 싶습니다.

RTX-3 CB쓰다 맥대디4와 에델 웻지를 거쳐

현재는 RTX-4 와 PM웻지 사용중입니다.

사업 번창하기길 기원합니다!!

0 0

어차피 살꺼지만 빨리 써보고 싶은맘에 1번 신청합니다 흐흐

0 0

사업 번창하시길 기원하겠습니다
3번 신청해봅니다

0 0

아이고.... 일이 넘 커지네요. 공짜를 밝히시면 대머리됩니다!
패럴 샘플 끽해봤자 몇개 안될거라 기회를 많이는 못드릴텐데...
아무래도 몇분은 글에 쓴대로 증정(?)해드리고 나머지 분들을 위해서 시타채를 만들어서 골포내에서 회원님들끼리 계속 돌고도는 시스템으로 가야할 것 같습니다?

0 0

2번 샤프트로 신청해봅니다
주변에서 숏게임 잘한다는 소리 좀 듣습니다
이걸로 더 잘쳐서 웨지덕에 잘친다고 해서
제품 홍보에 도움이 되도록 하겠습니다
꼭 사용해보고 싶습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기