스골 장비가 너무 잘맞아서 고민입니다ㅠ 아이언 추천 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스골 장비가 너무 잘맞아서 고민입니다ㅠ 아이언 추천 부탁드려요.
  장비 |
Kyle Kim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 23:45:46 조회: 1,335  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.
v300 5시리즈 쓰고있는 보기플레이어입니다.
요즘 제가 다니는 스크린게임장에서 테일러메이드 버너플러스가 기본 제공이라 몇일째 쳐보고 있는데 너무 잘맞네요ㅜ

솔이 커서 어드레스하면 마음도 편하구요.
중고로는 20만원대에 구매 가능하긴한데, 10년 된 채라 기본 성능이 나쁘진 않을지 걱정이구요.

제일 고민이
1) 아이언은 드라이버와 달리 예전 모델도 괜찮으니 편한거 사도 괜찮은지

2) 아무래도 요즘 클럽이 기술 향상이 있었으니, 버너플러스와 가장 비슷한 느낌을 주는 요즘 클럽을 찾아서 쓰는게 좋을지

고민이네요. 조언 부탁드립니다ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

공 잘맞는게 장땡 아닐까요..?

0 0

버너플러스 10년 전에도 새것이 30만중반이었는데
현재 중고 가격이 20만이나 하나요? ㄷ ㄷ ㄷ

사실 저도 10년 된 아이언을 쓰고 있고
잘 맞으면 좋은거라고 생각합니다만,
그라파이트 샤프트라면 몰라도 혹 스틸샤프트면
관리 잘 한걸 구해야 할겁니다.

보통 안에서부터 녹이 나서 잘 안보이지만
스틸 샤프트가 생각보다 쉽게 녹이 슬기도 합니다.

전 지하 연습장 락카에 1년 두었다가
세트 전부의 샤프트를 갈아야 한적도 있었죠.

저라면 요즘 모델 사겠습니다. 
요즘엔 핑도 그렇고 쉽고 편한 모델 많다더군요^^

0 0

테일러메이드 m2 정도 사시면 될거같습니다

0 0

저도 스크린에서 버너랑 RBZ 가 너무 잘 맞아서 다운그레이드 했습니다.
쉬운게 장땡이더라구요. RBZ 추천.

0 0

같은회사의 에어로버너나 RBZ 아님 핑 G시리즈 아이언으로 가심 될듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기