PXG 할인 연장 (5.1.2020) & Driver $100 / Wood $150 / Hybrid $150 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 할인 연장 (5.1.2020) & Driver $100 / Wood $150 / Hybrid $150 할인
정보 |
LiveUnderP…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 02:55:21 조회: 2,217  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 잉스타 확인하다가 또 못볼걸 봤네요.

기존 세일기간 3/31일 지나가서 위기를 넘겼다 했더니만....

업데이트된 날짜는 5/1/2020 미국 시간 까지입니다. 

젠3 아이언, 0211 아이언, 젠2 드라이버 해당이라고 나오네요.

드라이버는 기존 $395에서 $295로 내렸군요. 위에글 보고 추가합니다

한 달간 또 고민하러 갑니당...왠지 앞으로 그냥 가격 내려버릴듯한 기분도 듭니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

지금 구매 안되는거 같은데 맞나요?

0 0

새벽에 안되더니 아침에 해보니 되네요.. 그나저나 드라이버 오늘 새벽에 핵직구에서 한국으로 보낸다는데.. 100달러나 더주고 구매한샘이네요 ㅡㅡ;;;

0 0

프라이스매칭 받으시길 바랍니다!

0 0

골프채도 컴퓨터와 같이 시간이 지나면 계속 떨어져요 ㅎㅎ
적당할때 사는게 가장 좋죠 ㅎ

0 0

아~~~ 내 100$ ㅠㅠ

0 0

지금 들어가보니 드라이버 뿐만 아니라 드라이버, 우드, 유틸, 아이언 다 하고 있네요

0 0

엇 그렇네요 정보 감사합니다~

0 0

주문하실때 한국으로 배송지 선택이 되시나요????? 전 안되는데 ㅠㅠ 에플페이말고 신용카드로 구매하려구하는데 혹시  뭐 방법 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기