핑 배송의 위엄 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 배송의 위엄
  기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 16:56:06 조회: 1,887  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아는 형님이 G410 무게추 하나 추가로 주문했는데...

핑에서 저렇게 포장해서 보냈대요.

아마도 과자 질소포장 따위는 비교가 되지 않을 정도로 엄청난 과대 포장을 해서 보냈네요 ㅎㅎ

사실 저런 건 환경을 위해 핑이 반성해야하지 않나... 라는 생각도 좀 들긴 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

걸리작거리는 박스 소모용 아닐까요?

0 0

큰 박스에 빈약한 내용물을 보고 반성하며 다음번엔 더 큰 지름신을 영접하라는 핑의 계시입니다. 읭?

제 생각엔 가방 같은거 디스플레이 하거나  빼고서는 남은 박스에 그냥 보낸것 같네요. 나름 원가절감 같습니다.

0 0

골포인인줄 알고, 중고거래에 도움이 되길 바라며 박스를 보낸게 아닐까요? 그러기엔 또 박스모양이 딱히 골프채를 넣을순 없네요..ㅎ과연 그들의 의도는..?

1 0

저는 양호한거 였네요.ㅎㅎㅎ
아디다스에서 장갑 주문했는데 이렇게 왔어요.

0 0

만만치 않네요 ㅋㅋㅋ

1 0

택배 온거 보고 무슨 신발인줄 알았어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
장갑이라 가볍긴 또 엄청 가볍습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

자매품 쿠팡 AI 포장설이 있죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기