0811xf 샤프트 추천 부탁드려도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0811xf 샤프트 추천 부탁드려도 될까요?
질문 |
미리내
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 23:15:30 조회: 816  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요. 

PXG 대란보고 드라이버가 갑자기 사고 싶어지네요...ㅎㅎ

6년차이지만 아직 백돌이 수준이라..ㅠㅠ

덩치는 189 이고...몸무게는 82정도 나갑니다.

비거리는 200겨우 넘습니다. ㅠㅠ

혹시 추천하는 샤프트 있을까요? 길이도 좀더 긴거 하는게 나을까요??

현재 정한거는 관용성 보고 xf 9도 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

정보가 좀 부족해 보이네요
현재 사용하시는 드라이버 스펙이나 볼스피드/헤드스피드 등도 적으시고
현재 고려하고 있는 샤프트도 적으시고 하면 참고하여 답변 주시지 않을까 생각해 봅니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기