pxg 프라이스 매칭 메일 답장 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 프라이스 매칭 메일 답장 왔네요
  정보 |
PXG백프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 08:58:15 조회: 1,258  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

3월 19일 gen2 드라이버 구매후 4월1일 100불 추가 인하로 인해 우울했는데 포럼 글보고 프라이스매칭 메일을 보냈는데 답장이 왔네요.
다른거 사면 100불 차액 적용 해주겠다네요.
페어웨이우드 지를까 고민 중이었는데 질러야 되네요.
저같으신 분들 메일 보내셔서 100불 손해 안보셨으면 해서 글 남깁니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 메일받았습니다. 같은 내용이네요.

PXG  매뉴얼인거 같은데...
확실히 100달러를 할인해 주면서. 다른 제품을 구매하도록 하다니...
추가 할인하면서 차액으로 소비자에게 재 구매를 유도하는 참 자본주의적..

이지만 우드 사야겠네요...

1 0

ㅎㅎ 우드 지르러 가시죠~~

1 0

혹시 받으신 메일 캡쳐해서 하나만 보내주시면 안될까요???
[email protected]

0 0

저두 두개 삿는데 200불 차액 보상해주겟다해서 지인 꼬셔서 200 보상 받고 사겠다고 메일 보냈는데. 어떤 프로세스로 사는건지는 답변이 안왔어요

0 0

다른 물건 주문을 공홈에서 하지마시고 메일로 하세요. 구매품목, 스펙, 주소 등 그러면 아마도 메일로 결제 오더를 줄때 차액이 표시되서 최종금액이 산정 될꺼에요. 그담에 카드 결제도 메일로 하시면 됩니다.
주의할점은 바쁜지 메일이 바로바로는 안와요.

0 0

혹시 받으신 메일 캡쳐해서 하나만 보내주시면 안될까요???
[email protected]

0 0

무슨일 때문에 그러시는지.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기