다들 PXG지르실때 new level 질렀습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 PXG지르실때 new level 질렀습니다 ㅎㅎ
일반 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 10:38:32 조회: 1,288  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 현재 new level 902모델을 사용하고 있는데 만족도가 높습니다

샤프트를 스틸파이버등 다른샤프트를 써보고 싶은데 이 클럽에 리샤프팅 할까 고민하던중 이베이에 1031모델 헤드만 판매하는걸 발견.. 정신차려보니 결재가 되어있네요;;

자체적으로 10%세일하는거같은데 4시간남았는데 이거 끝나도 계속 할지는 모르겠습니다.

https://www.ebay.com/itm/MINT-New-Level-Golf-1031-Satin-Black-Forged-Irons-4-PW-HEADS-ONLY/372765041965?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

같은 판매자가 623-m 모델도 판매하고 있네요~ 425불정도로 관세, 배송비까지 65만정도로 국내에서 샤프트 피팅한다해도 완전히 국내 구매보다는 가격 메리트는 있습니다.

지금 공홈에서도 15%세일중이라 스탁샤프트에서 고르면 7아이언 기준 830불정도 나옵니다.

120만원 조금 넘는정도인데 라이,로프트, 그립등 커스텀 할 수 있고 스탁샤프트에 맞는 스펙이 있으면 다른 양산클럽대비 메리트는 충분히 있다고 생각합니다.

업차지 없는게 KBS tour시리즈들..90,105, v, FLT등등, nippon 950~1150 등이 있네요.

전 웨지하나 더 질렀습니다 ㅋㅋ 기존에 52 58 만족하면서 쓰고 있는데 50도 2도 strong하게 하나 더 주문해보았습니다 ㅎ.

금일 지름에 참고하세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

시타기 기대해봅니다. 저도 1031 오고있는데, 902 랑 비교했을때 어떤지가 궁금하네요.

0 0

네 도착해서 클럽 제작하고 시타기 남기겠습니다~

0 0

지름엔 언제나 추천이죠~ 지름축하드립니다.

0 0

감사합니다 ~ ㅎㅎ

0 0

헛..저도 얼마전에 1126 구매했는데...
앞으로 같은 골프채는 못볼것이다 했는데 역시 골포네요 ㅋㅋ

0 0

반갑습니다 ㅎㅎ 저도 주변에서 한명도 아직 못봤습니다 ㅠㅠ

0 0

1031이 제가 만들고있는 아이언이랑 좀 비슷하네요. ㅎㅎ

1 0

외국 리뷰에는 자기 죽어가는 아이언이 살아났다는둥 칭찬이 많은데요 ㅋㅋ 쳐봐야 할거 같습니다~ 저 카테고리의 아이언이 아무래도 가장 넓은 범위의 골퍼를 커버할 수 있을거 같아요~ 사업 꼭 번창하시길 빌겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기