친절한 SUB70 과 불친절한 PXG... (자료추가) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친절한 SUB70 과 불친절한 PXG... (자료추가)
일반 |
NaMuLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 11:47:14 조회: 2,361  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

SUB70에 가보면 항상 샤프트종류와 스펙이 나와있어서

한참 아이언 고를때 샤프트 비교표로 참조를 잘 했었는데.........

PXG.. 피팅을 받으라는건지 샤프트 종류는 수십가지인데 스펙은 안보여주네요..!!

그래서 유독 질문글이 많은듯 하여..

제 기준에서 좋았던 핑 173-65 및 텐세이오렌지 프로 기준으로 적합한 모델을 찾으려고 정리를 좀 하다보니

후지쿠라 Pro 2.0이 그나마 유사한 듯 합니다. (타감은 시타 이외에는 답이 없으므로...... 스펙만으로 단순비교)

만들고 나니 내가 이걸 왜 하고 있나 싶지만

필요하신 분들 참고하시라고 올려봅니다. (정리는 진행중입니다..)

추천 23 반대 0

댓글목록

추천드립니다!

0 0

감사합니다!

0 0

허거걱 제가 찾던자료네요 감사

0 0

도움되셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

0 0

자료 감사합니다.
좀전에 질문하나 올린 게 있었는데 제가 선택한 건 후지쿠라 프로2.0이었고 옵션 선택시 45인치가 스탠다드로 되어 있어서 0.5인치 올려서 45.5인치로 선택했습니다.
그렇게 되면 후지쿠라 샤프트 원래 스탠다드는 46인치인데 0.5인치를 잘라서 맞춰 주는 개념이 되는건지요? 잘 몰라서 너무 무식한 질문인지 모르겠습니다.

0 0

저도 전문가는 아니라서 정확한 답변은 어렵습니다 ㅠ

0 0

Sub70보다 더 친절한 나무 님이시네요~!!

0 0

제가 필요해서 정리한 자료입니다 ㅋ 같이쓰면 좋은거지요

0 0

아 이분 배우신분..지름 대기중이라 오전내도록 찾아 다녔는데 역시 골포에...멋지십니다(쵝오~!)

업댓 기다려도 될까요..  좋은일에 쓰겠습니다
제지갑이랑 친구지갑이랑 동료들지갑
등등요 ㅎㅎㅎ

0 0

.. 좋은 일.. 맞는거지요? ㅋㅋㅋ;;;

1 0

업데이트 조금 진행되었습니다! ㅎ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기