골포인이라면 예의는 지켜줍시다~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포인이라면 예의는 지켜줍시다~!
일반 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 12:11:02 조회: 1,463  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

거 어마어마한 할인정보가 뜨면 최소한의 예의를 갖춰서

사지는 않더라도 한번 들어가서 구경(?)은 하는게 미덕이 아니겠습니까!!

그러다 보면 클릭클릭 문자 띠리링 하고 받는게 일반적이지 않겠습니까?

제가 xf를 사서 그러는건 아니지만

그래도 저만 죽을수 없습니다 ㅋㅋㅋ

페이팔이 안되는데도 꾸역꾸역 다 입력하고 결제한 저라는 놈은 참.....

그냥 란딩을 세번 갈껄.... 세번인데... 하고 후회하면서도

어라 입꼬리는 왜 올라가 있지? 

추천 3 반대 0

댓글목록

PXG 제품이 매버릭 심.. 이런것보다 좋나요? 궁금하네요.. 뽀대는 확실히 더 나는듯도 합니다만..

1 0

어떤 제품이 어떤 제품보다 더 좋다 안좋다는
개인적인 취향과 스윙습관을 타는 관계로 말씀드리기 어렵지만서도
다음주에 에픽플래쉬가 비행기타고 넘어오면
M4와 g400과 에픽과 그 후에 pxg가 한판 승부를 벌일 예정입니다
그 중에 두분(?)만이 살아남고 두놈(?)은 기다리는 지인에게 보내지겠지요
살아남는자 과연 누구인가!!

0 0

개인적으로는 드라이버는 메이저 회사께 더 좋은 것 같습니다.

2 0

드라이버 만큼은 메이져 대장급이 좋죠

0 0

PXG도 나름 메이저에 가까워졌다고 볼 수 있지 않을까요?
프로들한테 스폰서도 해주고 광고에 다양한 라인업에
이렇게 할인한다 하니까 광풍이 불정도로 난리인거 보면 말입니다 ㅎㅎ

1 0

젠3 0311P 아이언 사용 중이고
드우유 젠2 1년 넘게 쓰다가
이번에 드라이버만 매버릭으로 왔는데
개인적으로는 차이가 좀 느껴지네요.
비거리 관용성 둘 다.

1 0

호 그렇군요 저도 4가지 브랜드 비교를 한번 해보도록 하겠습니다~ㅎ
일단은 캘러웨이란 말씀이시죠 알겠습니다!

0 0

저도 원래 메이저 에 특주샤프트로 갈까했는데, 메이저 장비 쓴다고 체감 갈 실력이 아닌지라 이쁘고 간지만 생각해서 샀습니다~

0 0

일단 간지도 실력입니다~! ㅎㅎ

0 0

저도 예의를 지켜서 0811xf 에 어떤 샤프트를 끼울까 고민해보고 싶은데, 이놈들이 자꾸 저를 한국 공홈으로 보내버리네요 ㅠ

1 0

해외 신문물을 받아보고 싶으시다면 조용히 크롬을 설치하심이 편하실듯 합니다
다른거 뭐 더 깔고자시고 할꺼 없이 추가 옵션(?)만 깔면 끝나거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기