c3i 저를 벙신으로 만들어줬습니다...강추합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

c3i 저를 벙신으로 만들어줬습니다...강추합니다
  장비 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 15:19:23 조회: 2,147  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

pxg대란에 동참은 못했지만 c3i 하나만으로도
마음이 든든하네요

혹시 벙커를 두려워 하시는 분들이 계시면
c3i 채 하나만 있으면 됩니다 지르십쇼
저는 벙커샷 폭망이고 ..하도 스코어를 말아먹어서
치기전부터 걱정이 많았었는데 요즘 벙커가
제일 자신있습니다

스탠스 오픈 필요없고 스퀘어로 스시고
공뒤만 치면 무지하게 가볍게 빠져나옵니다

23일날 받아서 총 3번의 실전에 투입했고
캐디님한테 벙커샷 칭찬받았습니다
"(제 샷에 대한 칭찬은 아니고) 그 채 진짜 벙커 사뿐하게 나오네요 :( "

특히 예전같으면 벙커 없는쪽으로 에임을 하는데
요즘에는 그냥 벙커보고 공격적으로 플레이합니다
빠져도 그린주변 벙커는 치면 무조건 두펏 이내로 붙습니다

참고로 저는 65도 사용중입니다
20미터는 정말 다 붙고 한가지 단점이 있다면
최대 커버버리가 40미터입니다
그 이상은 안날라갑니다..... 구입시 참고하시구요!

c3i와 함께 라베하세요!

추천 8 반대 0

댓글목록

오 저는 벙커 그래도 꽤 자신있는편인대도 솔깃하네요

0 0

ㅎㅎㅎ 저랑 라운딩 같이 했던 동반자들도 하나 지를 기세입니다. 아직  거리조절은 잘 안되지만, 20미터는 찰떡같이 붙더라구요 ㅎㅎ

0 0

낼름 지르게 되네요. 요새 벙커귀신이. 붙어서요

0 0

ㅎㅎㅎ지르시면 후회 없으실겁니다 ㅎㅎ

0 0

저도 쓰고있는데

이게 풀스윙하듯 쳐야 사십미터다보니 삼십미터쯤 되면 너무 힘있게 스윙하다가 날치기가 나오더라고요..

날치기 안하는 요령 있을까요 ㅋㅋ

0 0

공 뒤 모래만 치면 탑볼이 나올수가 없는데ㅠ
저는 공 뒤만 보고 때립니다 ㅠ ㅎㅎ

1 0

좀더 뒤를 노려야되는데 일반채치던ㅊ버릇이 살아서 그런가보네요 다음에 필드가면 좀 다시 써봐야겟네요 벙커에서만 쓰시나요?

일반 어프로치때도 쓰시나요?

1 0

일반 어프로치도 잘 됩니다.
c3i 시리즈 3개로 싱글 여러번 찍었어요.

0 0

ㅎㅎ 저는 일반 어프로치는 좀 잘 안되더라구요 ㅠ 이제 바운스가 높아서 공이 좀 떠있으면 좋은데 그냥 붙어있는 곳에서는 ㅠ ㅋㅋㅋ 잘 안맞아서 안씁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

스마트솔도 비슷한 느낌입니다^^

0 0

와이프가 제가 벙신이 되는걸 보고 하나 사달라길래 와이프채는 스마트솔 59도로 샀습니다 ㅎㅎ 두개 다 쳐보려구요! ㅎㅎ

0 0

아 병으로 자꾸 읽히는...

1 0

아......ㅋㅋㅋㅋ

1 0

병으로 보고 들어온 1인 ㅋㅋ

0 0

.....쿨럭...ㅠ ㅎㅎ

0 0

좋지요 c3i~

0 0

ㅎㅎㅎ 끝내주네요

0 0

이베이 아마존 기웃기웃 거리고있습니다...

방출계획 프로님 계실까요?ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기