[지름신고]스카티 뉴포트2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고]스카티 뉴포트2
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 16:38:03 조회: 3,063  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

결국 무릎 꿇었습니다. 써클티는 못 가지지만 월급쟁이가 커버 가능한 놈으로 입양했습니다.
이 샵 저 샵 시타하다가 처음 마음은 스퀘어2 였는데
두 개 놔두고 위에서 내려다 보니 그래도 뉴포트2가 이쁘네요.
샵 직원분이 이놈 저놈 들고 고민하던걸 보시더니
과감하게 1st of 500 한정판을 추가금없이 주시네요. 불쌍하게 보였나??
그래도 감사합니다. 은 부장님^^
해외 사이트에서도 일반판과 100불 가량차이가 있던데 나름 득템했네요.
스카티 카메론 아저씨가 직접 깎아서 만들었다나.. 믿거나 말거나 그렇다고 하네요^^

추천 10 반대 0

댓글목록

와우 축하드립니다
스퀘어백2랑 뉴포트2랑 고민중인데 역시 간지가 우선인가요!?

1 0

감사합니다.
근데 역시 직전 사용중인 핑 볼트2.0 B60 보다 퍼팅 수는 늘어나네요ㅠㅠ
아직 적응이 안되었다고 생각해야죠.

0 0

지름엔 추찬입니다
버디가 팍팍나올 관상이네요
이쁩니다

1 0

확실히 스카티 뉴포트2 어렵습니다.
누군가 그만큼 좋다고 입에 침이 마르도록 찬양하니 한번 적응시켜봐야죠^^

0 0

인서트가 없는 방식으로 돌아왔군요.
4년만에 돌아온셈인가요.. ㅎㅎ

1 0

2018년식과 2020년식 쳐보면 전 2018년식이 좀 더 맘에 들던데
한정판을 같은 가격에 주신다니 낼름 집어들었습니다.

0 0

곱네요
처음적응기 지나고 나면 다른거 못치실거에여 ㅎ

1 0

그런가요? 솔직히 타감은 툴론 샌디에고나 콜럼버스가 나은 것 같습니다. 버터 타감.
베티나르디의 딱딱한 타감과 툴론의 중간 정도 느낌이네요.

0 0

엇 한정판이라 그런지 저랑 커버가 다르시네요,
저는 완전 다 빨간색이던데

1 0

네. 커버와 헤드 바닥에 각인이 다르다고 합니다.
외형상은 그정도 차이점이 있고 제작을 스카티 아저씨가 직접했다나 뭐라나 그렇다고 합니다^^

0 0

오나젼 참하군요~~~

1 0

네. 막상 들이고나니 얄썅하니 참한 것 같습니다.

0 0

이쁘네요 ^^

1 0

감사합니다^^

0 0

오 축하드립니다. 그나저나 500개중에 첫번째인건가요?

1 0

그런 의미는 아닌 것 같습니다.
그냥 첫 500개 생산품이라는 의미라고 알고 있습니다.
1에서 500 각각 넘버링되는 한정판은 아니구요. 그렇다면 장사 전문인 스카티 아저씨가 지금보다 10배 가격은 받으실 듯^^

0 0

이쁩니다..저도 퍼터 바꾸고 싶은데...가격은 좀 나가겠죠?? ㅠ;

1 0

역시 신제품은 온라인보다 오프라인이 싸더군요.
그렇지만 지금껏 제가 구매한 퍼터중 가장 고가이네요ㅠㅠ

0 0

WoW
Insta 에서 보던 퍼터가 여기에 !!!!

1 0

보면 볼 수록 이쁘긴 하네요^^

0 0

최근 양산형중엔 디자인이 제일 잘 나온것 같아요...저도 하나 들여야 하는데..

1 0

뭐 계속보니 이쁘긴 한데
전 2018 뉴포트2 가 디자인도 그렇고 타감도 더 맘에 들던데 그래도 신형사는 게 맞다고 생각하는 골포인인지라..

0 0

이쁘네요 구매하신 가격 여쭤봐도 될까요?

0 0

한정판은 어디서 살수있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기