아까 반스윙 올렸는데 풀스윙 올려보아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아까 반스윙 올렸는데 풀스윙 올려보아요
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 17:13:54 조회: 1,162  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

드로우에서 훅이너무나서

페이드로 고쳤는데 스윙크기를 줄일 예정입니다

고수님들의 소중한 고견듣겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

거리, 방향 모두 부럽습니다..

1 0

항상 저렇게 가진않습니다 저도 1년사이에 200애서 늠어서 누구나 저렇게 칠수있습니다

0 0

280미터....;;;; 그저 부럽..

1 0

저희 모임에서 제 별명이 짤순이였어서

이악물고 치고있습니다

0 0

와....

0 0

와 그냥 할말을 잃었습니다.
여긴 왜 이렇게 고수분들이 많은지.. 멋지십니다!

0 0

30미터 차이면 방향 포기하고 풀스윙을 다듬어야죠!!ㅎ

1 0

거리 늘려놓고 방향 다듬으라 배워서요..

모임에서는 제가 장타자라 아닙니다..

0 0

자랑을 이렇게 하시면... ㅠㅠ 짤순이는 울고 갑니다.

1 0

정확히 1년전에 200첬습니다

제가하면 다 할수있어요

0 0

필드에서 이정도 스윙으로 치시면 페어웨이에는 10개중에 공1개 올라갈까 말까합니다. 스크린에서도 이렇게 멀리 치기에 맛들이시면 그건 재앙이 됩니다.
아마 같이 치시는 분들은 더 세게 쳐봐 이럴 수도 있습니다. 피지컬로는 저 정도 거리를  못치는 사람들이 95%가 넘을건데, 골프라는 게임은 거리로만 하는게 아니잖아요. 싱글치는 초딩이랑 게임해보셔야겠네요. 아니면 드라이버 170정도 치는 시니어랑 쳐보셔야...ㅎㅎ

저도 재미로 300미터 치기 이런거 간혹 해보기는 하는데, 이러면 리듬 다 깨져서 실제 라운딩할때 타이밍 다 망가집니다. 딱 200미터만 쳐보세요. 그것부터 시작해야하네요. 거리봉인하고 200미터 안넘게 치면서 원하는 거리, 방향 떨어뜨리는 연습부터 하셔야합니다. (다시한번 말하지만, 아마추어 장타자는 연습방향이 다릅니다. 프로지망하신다면 모를까)

1 0

감사합니다 필드에서도 똑같이 칩니다 페어웨이 한개까지는 아니고 잘맞는날은 한두번빼고 다살아요 안맞는날은 드라이버 안잡고...

맞는 말씀입니다 독학골퍼라 누구한테 조언받은것도 없어서 스윙템포나 이런거 생각해본적도 없습니다

거리 봉인하는 연습부터 해보도록할께요 감사합니ㅑㅏ

0 0

잘맞은 타구 스윙을 올리시면
드릴 말씀이 없죠ㅎㅎ
비거리 멋집니다

0 0

필드에서 잘 맞으시면 고민이 없으실거 같은데 자랑글이죠?ㅎㅎ

1 0

컨디션이 좋은날과 아닌날이 너무나 극명해서

일관성위주로 연습하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기