M6 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M6 질문입니다.
  질문 |
KOBE8
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 20:07:09 조회: 1,305  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

가격이 많이 좋아져서 한번 쳐볼까 싶은데요,

https://www.akgolf.co.kr/share/p/1160282742

텔메코리아 정품이라고 써있긴한데 판매중인 ATMOS는

US정품 아닌가요? 코리아 정품은 후부끼였던 것 같던데..

어차피 샤프트는 원래 샤프트 쓸거라 상관없긴한데, 좀 신경쓰이네요. 선배님들 답변 부탁드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

US스펙과 아시아 스펙의 차이입니다. 테일러메이드는 신제품 아닌 제품에 대해서는 출시 1년뒤에 US, ASIA스펙 전부 정식 수입하여 저렴하게 판매하고 있습니다. 유틸이나 우드도 그래요. 정품 맞아요

1 0

그래서 가격이 그렇게 낮아지나 보네요. 감사합니다.

0 0

윗님 말씀대로 테일러메이드는 글로벌 스펙도 정품으로 판매합니다

1 0

네 안심하고 구매해야겠네요 감사합니다

0 0

저 사이트에 후부끼도 같은 가격으로 팔고 있어요~
저도 M5, M6 고민중이네요 쿠폰먹이면 36만원대...
30 아래로 떨어질때까지 일단 참고 있긴한데 간질간질 하네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기