캘프-PXG-캘프 의식의 흐름 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프-PXG-캘프 의식의 흐름
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 11:21:27 조회: 1,188  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정신 없는 한달이네요.

'에플 드라이버 굿등급이 200언더??? 굿등급이니 불안하네??? 2개 지르고 고르자...'

에플 드라이버 2개 전부 상태 폭망

'깔맞춤은 해야겠지? 드라이버 싸게 산거니 우드는 라이크뉴...'​​

'딜바다 물량 몰려오기전에 파는거야!'

판매 완료

'PXG GEN2 드라이버가 325불??? 이건 새거잖아? 1개 지르고 고민하자...'

'이렇게 싸게 산건 자랑해야해.'

지인 구매대행 4건 수행

'드우유가 PXG 젠1이었는데 드라이버만 젠2네? 우드는 좀 비싸고 하이브리드는 살만하네? 젠1 유틸 팔면 추가금도 별로 없네? 지인들은 모르게 지르자!!!'

'머냐... 캘프... 에플 드라이버 라이크뉴 200불 언더? 마침 우드도 있네?'

고민중...

추천 7 반대 0

댓글목록

결국 지르실껍니다
제가 샀다고 그러는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ

1 0

하하하하하아아~

1 0

PXG가 있으면 뭐랄까 다른 골프채들로 지름귀신이 오는걸 물리칠수 있는데 (정신승리랄까..),
신형 PXG가 이제 오니깐 구형PXG가 지름귀신을 물리치지 못하네요..? ㅋ
그렇게 PXG를 들였는데, 뭐랄까, 에픽플레시가 퍼포먼스가 좋다는 소리가 또 들리니깐
퍼포먼스 귀신이 달라 붙네요.. ㅠㅠ

1 0

찌찌뽕~!!!

0 0

마치 제 얘기를 보는 듯한 기분이.. ㅡ,.ㅡ;

1 0

추가 할인 나와서 물타기만 없기를 바랍니다ㅜㅜ

0 0

의식의 흐름이 아주 현실적이고 재밌습니다.ㅎㅎㅎ 웃고갑니다.

1 0

머하는건지 모르겠어요 ㅋㅋ

0 0

하하 결재만 안했지 저도 그러고있네요 하하하

간지-퍼포-간지-퍼포-결국둘다? 하하하하하

근데 PXG우유가 그리좋다며요? 그냥 에플에 우유장착?(나름 합리적인사람임)

1 0

쳐보고 판단하시죠~ 시타하고 파셔도 손해가 없...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기