PXG 샤프트 어떤거 구매했는지 알 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 샤프트 어떤거 구매했는지 알 수 있을까요?
질문 |
여비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 11:48:29 조회: 3,253  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버 0811 XF 구매할까 합니다.

혹시 골포 회원님들 구매한 스펙 공유 가능할까요?

저는

9도

평균 비거리 240m​

XF모델

UST 헬륨 블랙 5

S

이렇게 주문 할까 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 xf 10.5도에 helium 5s로 했습니다.
비거리는 220m고요

1 0

평균 비거리만 제가 좀 짧고 나머지는 똑같이 했어요.
샤프트는 쳐보고 가지고 있는거랑 바꿔볼까 합니다.

0 0

드라이버 비거리 235m 정도에 디아마나 RF60 (토크 3.5) 쓰는데, 이번에 0811X + Project X HZRDUS Yellow 6.0으로 했습니다.

0 0

비거리 : 필드에서 재본적이 없어서 스크린 기준 250(잘맞으면 270), 볼스피드 평균 69~70(잘맞으면 72)
인데 , 해저더스 스모크 옐로우 6.5 60g으로 했습니다. 근데 6.0 할걸 하는 아쉬움이 있네요.. 너무 버거울까봐 ㅠㅠ

1 0

평균 비거리 220m​
XF모델 / 10.5도 / 스탠다드 램킨그립
Helium Black 5F3 R 58g 토크 5.5°
지금 핑 스톡S 쓰는데 토크가 좀 높아보이긴 해도 엘보로 고생중이라 선택했습니다.

0 0

죄다 장타자만 계시네요.. 필드는 200 언저리도 못가는거 같습니다...
골프존 기준으로는 220~230 정도고
현재 핑 g400  투어ad iz r1 쓰는데..
XF모델 / 19도 / 언더사이즈  램킨그립
Helium Black 5F3 R 58g 토크 5.5°
로 했습니다. 무게는 조금 늘고 토크도 늘어서 조금 부드럽지 않을까... 기대중입니다.

0 0

전 안사고 지인 알려줬더니 구매했네요.

드라이버 평균 캐리 220M치시는분입니다
XF 10.5.Fujikura Pro 2.0 6R

0 0

0811X 9˚ EVENFLOW RIPTIDE CB 50 6.0

주문 했습니다.

0 0

아 60S 했는데 여기 내용들을 보니 제가 오버스펙한듯 하네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기