참다 참다....질렀네요. 에휴...골포에 들어오질 말아야... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참다 참다....질렀네요. 에휴...골포에 들어오질 말아야...
일반 |
곰비임비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 16:26:35 조회: 1,043  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이게 뭔일인지...여기만 들어오면 뭔가 지르고 싶고 내가 안되는게 클럽때문인거 같고...뭐 그렇네요.

하지만 작년 블프때 산 로그는 아직도 적응 중!​

로그 살때 암꺼도 모르고 그냥 좋다고 샀는데...

샤프트가 project X blue 65가 똭!! 

이건 쇠몽둥이보다 더 단단한듯 해서 도둑놈 뚜까패는 용도로 놔두고 예전에 쓰던 드라이버에서 빼서 쓰고 있고

이번 협력사 대란에 에픽플래시 샤프트 green 55 5.5로 질렀습니다.

골프존 볼스피드 60~65 정도 나오는데 적당하겠죠?

그래서 본론은...로그(project x blue 65)는 방출해야하는데...

노노골마켓에 얼마에 올리면 나쁜놈 소리 안들을까요? ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

우레탄 볼 검색하다가 골포노예가 되었습니다.
장작 볼은 못사고 드라이버
아이언. 웨지. 퍼터 질럿습니다.
골포 중독되서  큰일이네요^^

0 0

ㅎㅎ 볼과 클럽은 gap이 크네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기