내가 골프를 치러 온건지.... 해변가를 온건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내가 골프를 치러 온건지.... 해변가를 온건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 22:07:37 조회: 1,643  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

확실히 시기가 시기인지라...

그린에 모래가 많네요

동반자분께서 여기 무슨 백사장이냐고

수영복 입고 와도 되겠다고 푸념하시는데 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금일 전반 14개 후반 6개로 92타도 마무리 했네요

확실히 저는 한번 멘탈 터진걸 빨리 회복 훈련이 필요한듯... ;;

전반에도 잘 하다가 5번째홀 파5에서 3미터 버디찬스를 보기하면서 멘탈이 슬슬 터지려고 준비하더니 6번째홀 파3에서 티샷 생크나면서 멘탈 그대로 터지고 이후 내리 더블 트리플 쿼드러플 하면서 타수를 엄청 날려먹었네요

다행히 8번에서부터 다시 보기플 하면서 안정되더니

후반은 재밌게 플레이했고 성적도 잘 나오네요

이놈의 골프가 참 얄미운게 한번은 전 후반 둘다 터져서 라베 한번 나올때도 되었는데...

허락을 안해주네요

라운딩 끝나고 근처 샵 가서 스카티 신형도 구경해보고 오고

아 어제 고민끝에 스퀘어백2 구매했는데

오늘가서 실물 보니까 진짜 실하게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 실물 미리 봣으면 저 무조건 뉴포트2 샀을거 같아요

어드레스 하고 보면 그런갑다 싶은데 바닥면으로 비교해보니까 진짜 2배 두껍습니다 ㅋㅋㅋ

동반자분 간단하게 드라이버 피팅 받는것도 보고

타이틀 신형 스탠드백도 보고 

타이틀 신형 프리미엄 스탠드백 진짜 예쁩니다...

지금 14구 스탠드백 19년형 구매한지 2달 정도 된거 같은데

기변병 제대로 온거 같습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의식의 흐름대로 글을 적다보니 중구난방인데

여기서 한번더 꺽어보자면

동반자분 드라이버 피팅 하는데 좀 소름돋았습니다

기존 MJ샤프트 사용중이신데 VR에 살짝 뽐뿌가 오신 상태라 한번 쳐보고 싶어서 간건데...

피터님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MJ추천한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 듣고 있는데 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 트랙맨은 거짓말을 하지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 에픽플래시부터 지르러 갑니다

추천 2 반대 0

댓글목록

보통 겨울 그린이 백사장이나 올 겨울 그린은 감사할  정도로  좋죠~~3월에 에어레이션 할 정도니까요~~하필 그때 가셨다면 4~5월 라베를 위한 구장의 준비라 생각하시고 너그러이 이해하시어 담달에 라베를 하시면 되 겠습니다.

1 0

그래도 이제 슬슬 페어웨이랑 그린주변 잔디 올라오는거 보면서 설레드라구요
어여 코로나가 마무리되서 맘편히 시즌을 즐길수 있게 되었음 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기