며칠간 올라온 글들을 보면서.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠간 올라온 글들을 보면서....
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 11:00:45 조회: 1,404  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

저 스스로 대견해 하고 있습니다...

PXG, 캘러웨이 프리오운드...
유혹을 이겨내고 있습니다....ㅎㅎㅎ

4개의 드라이버중에 주력을 고르는 일에 스스로 집중하고 있네요...
더이상 뭘 들이면 안됩니다....ㅠㅠ NEVER....(궁서체)

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 잘 버티고 있는데....
안쓰는게 뭐지 하면서 자금을 슬금슬금 만들고 있습니다;;;
5월1일까지 버틸 수 있을까요 ㅠㅜ

0 0

저도 열심히 자금 만들고 있기는 합니다...
안쓰는 물건(골프용품, 잡화 등등) 판매해서 지갑이 빵빵해지고 있어서 걱정됩니다.

0 0

이젠 PXG 너무 많아져서 메리트가 없어요.. 안사요 안사 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

화이팅입니다...^^

0 0

저도 버티는 중.......

샤프트가 t1100이 아니자나! 라고 위안하면서...

0 0

잘 버티시기 바랍니다...

사실 699에 쓸 950R 샤프트 중고로 좋은 가격에 구한다면 전 무너질 거 같기는 합니다..ㅋㅋ

1 0

전 699에 쓸 950R 사 놓고.. 헤드 판매 다시 시작되기를 기다리다가..이번에 PXG 0211을 사버렸네요;;

혹시라도 관심있으시면 쪽지주세요~ㅋ 4~P까지 7개 있습니다~

0 0

어차피 배송만 늦어집니다.

괜히 늦게 주문했다가 이상한 유니버셜 커버받으시고 후회하십니다. 헷

0 0

팩폭하시면 아니되옵니다...ㅠㅠ

0 0

저도 잘 버티는중..

0 0

같이 눈감고 귀닫고 지나가기를 기다리시죠...^^

0 0

저는 전혀 뽐이 안오네요 ㅎㅎㅎ
이제 저만의 클럽셋이 다 완성이 되어서 ㅎㅎ

0 0

저도 사실 제가 사서 제대로 쓸 수 없는 제품이기를 알기에...

0 0

물려받은채로 열심히 연습중인 늦깍이 초보입니다.
대란이라해서 지르고싶은데 뭔지 몰라서 지르질 못하겠어요. 뭘 알아야지르죠.ㅠㅠ

0 0

다른분들께 부탁하는 방법도 있답니다...~~~
제가 뭔소리를....

0 0

환율 안정되면 같이 지르시죠 ㅎㅎ ㅜㅜ

0 0

좀 오래갈 거 같네요..ㅋㅋ

0 0

저도 전혀 뽐이 안와요.
전 이상하게 pxg는 맘이 안가네요.

0 0

저도 다행이라 생각합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기