협력사 저도 질렀습니다...그런데말입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 저도 질렀습니다...그런데말입니다.
  질문 |
두균구는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 14:37:35 조회: 1,747  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하십니까
골포에 있다보니 결국 지르긴하는군요...
첨부된 이미지가 오더인데 R Sr S 표시가 앖는것같습니다만..
배송받아봐야확인가능한건가요?
운송장번호?는 2~3일 지나야 받는건가요?
받은담에 직구쪽에 입력하는거죠?
ㅎㅎ첨이라 알딸딸합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

5.5가 미쿡에서는.r인데
아시안스펙 Sr이나s라고 보심됩니다.ㅎㅎ
6.0이 s이상급

0 0

아 하나더배워갑니다.ㅋㅋ

0 0

R인듯요 flex 5.5는

1 0

답변감사합니다. 미국은 친절한 표기를 안해주는군요ㅎ

0 0

미국이라서라기보다는 ProjectX사의 표기법이 5.5, 6.0, 6.5, 7.0...
이런 방식입니다

0 0

베리굿 등급 지르신거죠??

0 0

네 베리굿입니다.첨이라 떨리네요

0 0

스펙상으론 6.0이 S, 5.5가 R일겁니다. 그런데 미국 스펙이라 5.5가 국내 S랑 비슷하다고 들었습니다.
참고로 제가 써본 기억으론 Evenflow가 Project 샤프트 치고는 그렇게 강하진 않은 느낌이었습니다.

0 0

핑 뉴g 스탁s쓰는데 비슷할지 몰겠네요.

0 0

이븐플로우 5.5면
m1 드라이버 스탁 S보다는 확실히 강하더라고요
타사의 스탁s는 안써봐서 모르겠습니다

0 0

비슷했으면좋겠습니다.ㅎㅎ

0 0

해저더스 스모크 블랙은 S랑 X 사이라 들었습니다

0 0

전 블랙은 좀 버거울것같아서요

0 0

project x 샤프트 자체가 고유 표기 방법을 씁니다.

0 0

또하나배워갑니닷

0 0

배송대행지 사이트는 어디로 해야하는건가요?

0 0

플젝샤프트는 고유표기로 5.0~6.5 까지 0.5단위로 나옵니다 5.0이 소위말하는 R이고
5.5가 SR 6.0이 S 6.5가 X인데 이 표기법은 동일중량 타사 샤프트보다 더 하드하게 보아야합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기