이런경우 있으셨나요?(골프존) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런경우 있으셨나요?(골프존)
  일반 |
샤니빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 01:41:08 조회: 2,611  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

간만에 스크린 한게임 치러 갔었는데 황당한 경험을 했네요
세컨샷으로 7번아이언 스윙하고 임팩트 굿~ 이런 느낌으로
고개를 들었는데, 쭉~날아가고 있어야 하는 장면대신 뭔가
검은 깃털이 흩날리며 공이 무언가에 맞고 OB존으로...ㅜ
저는 스윙하느라 못봤는데 친구들이 공이 뜨면서 새에 맞은것 같다고 하더라구요,, 듣도보도 못한 이런 경우가 있긴한가요?
친구들이 랜디존슨이냐며,, 이후로 맨탈흔들려서 해당홀
양파를 하고 말았습니다 ㅜ
새 맞춰 보신분 있으신가요? 황당하네요,,

추천 9 반대 0

댓글목록

새는말고 하이원코스에서 전선맞춰본적있습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

골프존 1000 게임 이상 하다보니 이상한 경우 많이 겪었네요.
특이한 경우로 새 맞고 OB 두 번
티 박스 앞에 뛰는 개구리 맞고 OB 한 번 난 적 있습니다.

0 0

ㅎㅎ 이게 더 재밌네요. 그 땐 진짜 황당하셨을 듯

0 0

동반자가 새 맞추는걸 본적 있습니다
어찌나 황당 하던지..

0 0

와 골프존에 새 옵션도 있었군요 대단하네요...ㄷㄷ

0 0

이건 생각도 못해봤네요,,, 굳이 설정안해도 될 것 같은데...

1 0

정말이에요? 당황스럽겠네요

0 0

오비티박스? 그건 맞춰봤고 지붕.. 등등..

0 0

불쌍한 새 얼마나아팟을까요 죽었겠죠?

0 0

저도 스크린은 많이 쳐봤지만..본문 내용 및 댓글 경험들이 있다는게 신기하네요ㅎㅎ

0 0

전 그린 오버했는데.뒤에 줄에 맞아서 튕겨서들어온 경험이 ㅎㅎ

0 0

새,개구리라니...
상상도 못했습니다ㅋ현실에서도 어려운 일들을ㅋ

0 0

저는 공이 조명탑 위에 올라가서
탈출못해서 양파한적이 있네요 ㅋㅋ

0 0

조명탑 맞추고 OB 난 적은 있어도 조명탑 위에 올릴 수 있다고는 생각 못했는데.....ㅎㅎ
저도 담에 이런 경우 생기면 무조건 드롭해야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기