협력사 이놈들... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이놈들...
장비 |
여인성팬클럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 11:27:50 조회: 1,753  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일반모델을 샀는데 유니버셜커버가 아니라 제커버라서 기뻐했는데..

그것도 잠깐... 확인해보니??? 서브제로를 보내줬내요 ㅠㅠ

안그래도 훅구질인데 연습장 들고가니 어김없이....

3시 출발 9시 착지에 미친듯한 런...

볼스피드는 63~65 찍던 저에게 68을 보여줍니다...

계륵계륵...

추천 8 반대 0

댓글목록

혹시 판매생각은 없으신지요..

0 0

와...서브제로가.더좋은놈입니다
감축드려요

0 0

저도 더 비싼모델로 알고있는데 ..ㅠㅠ
하나도 안기쁩니다. 마치 비싼 옷을 샀는데 사이즈 맞지 않아 이상한 느낌 ...

0 0

저도 완전 훅 구질인데 이르면 완전 나가린데ㅜㅜ

0 0

일단 축하드립니다 ㅜㅜ

0 0

개이득 아닌가요? 축하드립니다 ㅎㅎ
혹시 제 에픽플래시 9도랑 헤드만 교환하실 생각 있으신지요? 어느정도 차액을 드릴 생각 있습니다. 관심 있으시면 쪽지주세요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=476054

0 0

대박아닌 대박같은 상황이네요^^ 축하드립니다~

0 0

조용히 줄서 봅니다

0 0

헐 ㅋㅋㅋ 부럽습니다~~~
볼스피드도 5나 올려줬다면 장터로 보내실 생각 1도 안 드시겠네요 ㅠ

0 0

대박인데요? ;;;

0 0

웃픈상황이네요 ^^

0 0

이런이런...저도 둘 중 하나는 저렇게 잘못 보내주면 좋겠는데요? ㅎㅎㅎ

0 0

동일한 가격이지만 서브제로가 더 나은 타구감 이라는게 대다수 소비자들의 반응이라 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기