코스트코 커클랜드 3피스 우레탄 공 싸진건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 커클랜드 3피스 우레탄 공 싸진건가요?
  일반 |
람이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 12:27:59 조회: 3,612  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

다음주 토요일에 친구들이랑 나가는데
공이 좀 부족할것 같아서..(와이파이 백도리라 ㅠㅠ)
코스트코 공이나 하나 사갈까~ 했는데.. 분명 전에는 3.9만원쯤 했던것 같은데 3.4만원으로 보이네요
이거 좀 싸진건가요?
일단 나쁘진 안아보여서 2개 구매했는데 좀 더 사서 쟁여야하나 싶네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오옷!!!!

1 0

싸진게 맞는거죠?

0 0

오프라인 매장에도 재고가 많더라구요

소송 이전 공과 지금 출시된 공은 다른 것 같더라구요

0 0

오프라인에서는 개당 1,395원이더라구요.. 배송비가 빠져서 그런건지...
저도 2박스 넣었다가 혼나고 1박스 사왔습니다. ㅎ

2 0

헐 오프라인은 더 싸군요.. 더 살때는 가서 사야겠네요

0 0

오프라인 어디 매장에서 보셧나요?

제가 주로 가는 공세점은 없네요;; ㅠ

0 0

어, 공세점에 지난 주에 있었어요. 볼빅 2피스 쌓아 놓던 자리에... 그 새 다 나갈 물량은 아니었는데...

1 0

공세점에 이번 목요일(4/2)에 있었어요 저도 한박스 사왔습니다ㅎ

0 0

아 제가 간지가 좀 되서... 지난주에 가볼껄

0 0

더 싸진거 맞는것 같습니다. 예전 사태의 낫소 공은 아니지만, 우레탄 커버 3피스라 가성비 뿐 아니라 성능만 놓고봐도 꽤 괜찮죠 ㅎㅎ 재고가 항상 있는게 아닌게 단점이라는

0 0

오 싸네요

0 0

유명했던 낫소 OEM 4피스 공이구요.
문제가 있었던 것은 중국산 4피스 공이구요.
이건 중국산 3피스인데
우레탄 공 중에서 가성비가 가장 좋습니다.
제가 지난 달에 3.8만에 샀는데 재고 없어졌다가 다시 풀리면서 3.4에 올라왔어요.
오프 매장은 더 싸다고 위에 분들이 이야기 하셨구요.

0 0

우레탄 공 중에서 싸긴 한데,
웨지샷 한방에 껍질까지는걸 보고나니....
저는 이미 사둔 4더즌 다 쓰면 안살듯합니다

4 0

중국산 3피스도 내구성이 별로인가요?

0 0

작년에 한개(두더즌씩 판매) 사서 2개 써봤는데 티샷느낌은 나쁘지 않았다는 느낌이었는데..
웻지샷까지 못해본게 함정이네요.  (잘 맞았으나 해자드 ㅎ)

0 0

정보공유 감사드립니다
개당 1,400원에 우레탄 3피스면 좋지요

1 0

네 가성비는 진짜 좋죠 배송도 바로 오고 ㅎㅎ

0 0

좋은정보네요..
낫소 OEM 우레탄 공은 정말 가성비 좋았는데 아쉽긴해요.

0 0

가격인하 맞아요! 저도 한 더즌 구입!

0 0

제가 아직까지 잘쓰고있는볼인데 웻지샷으로 터진거한번도 없었습니다.
제가 뭐 그전에 잃어버리기도 하지만 저도 어마어마하게 찍어치는 스타일이라...
가성비는 정말 이만한게 없어요. 훌륭합니다.

1 0

저도 주말에 쳐보고 후기 한번 남기겠습니다 ㅎㅎ 10개 안쪽으로만 잃어버리길 바랄뿐이죠 ㅠㅠ

0 0

덕분에 일년치 사용하게 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기