아래 칼핏님 글 보고 텔메 공 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 칼핏님 글 보고 텔메 공 질렀습니다
  일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 14:35:44 조회: 1,343  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

락바텀에 TP5 or TP5X 가 4더즌에 134불이네요.

거기에 Project A 가 6팩 2개에 (한 더즌) 16불 이라

꽉 채워서 구매했습니다.

TP5 시리즈도 가격 좋지만
이보다도 프젝A 가 3피스 우레탄인데
가격 무지 좋네요

그나저나 집에 우레탄 공 많은데 자꾸 왜 사는 걸까요?

어제는 매버릭 있는데 엑픽플래시를 사지를 않나...

골포가 문제 입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

TP5시리즈는 국내가 4만원 중반이라..

국내가 났지 않나요?

1 0

2017년쯤 버전이 그렇고 최신 버전은 좀 더 비싸더라구요. 뭐 큰 의미는 없지만 같은 가격이면 최신으로 게다가 상자가 이쁩니다 ㅋㅋ

0 0

앗 저도 같은 것 결제했다는 ㅎ

0 0

국내 직배송되나요? 한국 주소를 못넣겠네요..

0 0

배대지 이용하셔야 합니다

0 0

트렉맨을 검색 중인 바보 같은 내 이성과 손가락이여

이를 막을 길은 정녕 손가락을....ㅠㅠ

0 0

아래 링크 한번 확인해 보세요. 2019년 제품입니다.
다나와 통해서 들어가면 3만원 후반, 4만원 초반 입니다.
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1771642444

1 0

33.5불이면 42000원 좀 안되는 가격이라서요.
게다가 포인트는 플젝A도 같이 사서 가성비가 좋은 거라
개별로 1더즌 써 보실 분들은 다나와에서 구매하시면 좋겠네요.

0 0

플젝a 얻어서 몇 알 써봤는데 좋더라고요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기