에픽사고픈데 처음이라 막막합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽사고픈데 처음이라 막막합니다
  질문 |
똑바로쭉나가죠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 16:02:23 조회: 1,373  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

에픽정보를 보니 사고는 싶은데 처음이라 한발한발이 어렵네요
1. 지금만해도 드라이버4개인데요
핑 new G 투어ad VR 6 S
M4 투어AD MJ 6 S
야마하 218 투어AD IZ 6S
타이틀 917 D2 투어AD XC 6S
이렇게 쓰고 있는데 주력은 M4이고 뽐이 오는데 저의 장비병이 걱정되네요
2. 직구가 처음이라 샤프트 무엇을해야할지 모르겠네요
스모크 블랙60 플렉스6.0을 해야할지. 이게 59g에 토크3.5이고 블랙플렉스6.5가 60그람 초반대이고 토크는 같네요.
무슨 스펙을 가야할지 조언부탁드립니다.
3. 많은 글들을보면 라익뉴로주문해야 정품커버도 올까요?어떤종류로 주뮤하면 될까요?
4. 배대지 부피면제 하려면 어디로 해야할까요? 전 신발직구 위주로는 몰테x썼는데 다른걸 찾아봐야겠습니다.
5.마지막으로 배송비 쿠폰은 장바구니에 담아두면 온다는데 일전에도 안오더니 이번에도 역시 안오네요. 능력자님계시면 한개만 나눔해주시면 정말 감사하겠습니다.

질문사항만 많이 써놔서 죄송헙니다. 추후 경험치가 올라가면 다른분들께 또 공유하도록 노력할께요.
남은 주말 즐거운 시간되세요

추천 3 반대 0

댓글목록

스모크 6.0하면될거 같습니다..
가격도 제일좋구요^^

0 0

아 감사합니다

0 0

이미산거나 마찬가지시네요...ㅋㅋ
플래쉬정착하고 가방좀 가벼워지시겠어요?ㅋ
전핵직구쓰는데 좀비싸고 가끔 늦어지지만 그냥편해서
계속씁니다.

0 0

정품 커버는 랜덤입니다.
골프채는 핵직구나 오마이집 많이 쓰시는 것 같아요.
경험상 드라이버 1개면 핵직구에서 13달러 나왔어요.

0 0

정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기