쇠자퍼팅연습 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇠자퍼팅연습
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 18:00:12 조회: 2,891  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몇일전에 라운딩다녀와서 퍼팅좌절감을 맛보고

숏퍼팅 잘하는법검색하다 쇠자 구매했습니다..1미터짜리 구매했는데 자에서 떨

어지지 않고 굴러가게 연습하면될까요? 몇번해보니 좌로

우로 막빠지네요ㅋㅋ 공다시주워다가 자위에올리는게

일이네요 자위에 잘안올려져서 허리아픔ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

퍼팅은 어떤 훈련방법이던 매일 얼마나 하냐가 관건인 것 같습니다. 다 작심삼일 되어버리니.

0 0

말렛형 퍼터 사서 뒷 꽁무니에 공끼우는 건 어떠신지요~
미리 죄송합니다^^;;

1 0

공 줍는게  귀찮아서 30개 깔아놓고 연습하네요ㅎㅅ

0 0

주워다 놓는 건 어쩔수없고.
자 끝에 걸이용 구멍이 있잖아요 .그 구멍에 공으루올려놓으시면 고정에 편해요.
자 폭이 넓은 편인데 굴러 떨어지시면 많이 연습하셔야해요. 프로들은 쇠자 너비 1cm짜리에서 안굴러떨어지도록 연습해야합니다.

1 0

저는 발로 구멍 위에 올리며 사용합니다 ㅋㅋ 공 5개 치면 반대쪽으로 가서 쇠자 위에 올리지 않고 쳐서 원래 자리로 보냅니다 :)

0 0

퍼팅매트  홀 막으면 다시.돌아옵니다.
구망 위로  퍼터 아래로 눌러서 올리면 됩니다. 몇일 적응하면 쉽습니다만 꾸준하게 하는게 중요합니다. 아침 저녁으로 50개씩 성공하는 연습을 하시면 좋아지십니다.

1 0

매트 아래에는 지압매트인가요! 발건강도 챙기고 일석이조겠는데요 :)

0 0

지금 2주째  쇠자 연습중인데
어제 오늘 필드에서 숏펏 진짜 좋아졌어요
강추합니다.

0 0

https://m.smartstore.naver.com/like4u/products/4826431392?NaPm=ct%3Dk8n23t02%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D72c1c6938d32db86e925b0c31e3b2b277bd3edae

제가 쓰는 퍼팅연습기 입니다.
쇠자랑 조합해서 아주 잘 쓰고 있어요.
스프링 덕분에 오토리턴이 되어서 공 한개로
무한 반복 가능하죠.

늘 1미터 직진 보내기 연습을 꾸준히 하고 있습니다.

공 주우러 가는게 너무 귀찮아서 찾다가
발견한 제품입니다. ㅎㅎ

0 0

답변주신분들 모두 감사합니다 참고하겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기