협력사에서 아이언 세트는 메리트가 없을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 아이언 세트는 메리트가 없을까요??
질문 |
악귀바리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 10:59:08 조회: 970  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그냥 국내 중고장터에서 매복해서 구입하는게 나을까요?

apex19 아이언 세트 보고있는데 베리굿이 세일해서 550달러 정도 하네요
에픽 드라이버는 일단 질렀는데...

협력사에서는 하이브리드나 퍼터 이런걸 질러야할지

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언셋트는 관부가세 내고나면 별로 메리트없는걸로알고있어요~
차라리 이베이에서 새거 비딩잠복하는게 더싸게 살수있습니다.

1 0

감사합니다~

0 0

아무래도 관부가세내고 하면 썩 직구할 이유가 없긴하죠

0 0

대충 85만원 나오네요 국내 중고 상태좋은 아펙스19 가격이랑 비교하시면 되겠네요^^

0 0

달러상승(1230원) 부가세 배송비 하면 550달러가 약 69만원에 부가세 10% 관세는 면제된다는
가정하에 76만원+배송비 별도인데 캘코 정품 중고 매복해있다가 구입하면 저거보다 저렴하게 구입
가능할듯하네요

0 0

가끔 보다보면 국내에서 구할수 없는 스펙의 샤프트를 끼운
아이언셋이 나올때가 있는데..그런거는 괜찮은거 같습니다.
80g대 그라파이트나,,괴수용 x-stiff 같은 샾트 끼워진 아이언 세트를 구할 수 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기