머리올리고 왔습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올리고 왔습니다!!
  기타 |
Bearz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 11:01:19 조회: 1,223  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아버지 더 늙으시기 전에 같이 라운딩 나간다는 핑계로 골프를 시작!!
작년9월에 시작해서 코로나로 못나가다가 토요일에 아버지 모시고 논산 더힐로 라운딩 다녀왔습니다. 몇군데 부킹해보려했는데 부킹 가능한 시간대가 없네요. 인도어랑 골프장은 코로나 피해가 없는듯 합니다.

사람도 많고 정신도 없고 날씨도 흐렸지만 '천천히!! 힘빼고!! 스윙만!!' 을 외치며 나름 잘 치고 온것 같습니다.

첫 라운딩이라 좋은 기운으로 치고싶어 첫 드라이버는 장인어른이 주신 터이틀 prov1으로 시작!! 연습장 쒸레기 공 치다가 짜장면 값이라는 공이 다르긴 다르네요ㅋㅋㅋ

그런데 정작 감동은 다른공으로 받았습니다.

올리마볼이라고 대만 3피스 우레탄볼인데 평들이 나쁘지 않고 가격이 저렴?(1타에 2만원)한것같아 구매해봤습니다. 찰떡타감이라고 하시는 말씀들이 무슨 말씀인줄 알겠더라구요. 드라이버 끝에서 쫄깃한 무엇인가가 맞아가는 손맛!! 짜릿합니다 ㅠㅠ 배트로 홈런치는 타감이었습니다. 배트랑 공이 찌그러졌다 나가는 그런 느낌적인 느낌!!

9번홀이 내리막이라 한번 있는 힘껏 때렸다가 남의집에 보내고 힘빼고 천천히를 다시 외치고 멀리건 받아 치는데 내리막이긴 했는데 그린 30미터 앞까지 가있네요..

내리막이 심하니 굴러굴러 갔다고 해도.. 짜릿한 기분이었습니다!!

너무 즐겁고 짜릿하고,행복하고 정신없는 좋은시간 이었습니다!!

퍼팅이 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 매트깔고 나름 열심히 한다 하는데.. 역시 퍼팅은 엑스퍼트인가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골포는 지름!! 엑스퍼트 구매하러 갑니다!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

첫 필드에 101타..... 와우.
라베 축하드립니다!

3 0

아.. 그러네요!! 라베네요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!

0 0

첫 필드에 101타 어마무시하네요
축하드립니다~

1 0

ㅠㅠ 어마무시한건가보네요 감사합니다!!

0 0

와 우등생이시네요 머리 올리는데 100타에
마무리로 엑스퍼트까지!
깔끔합니다! ㅎ

1 0

ㅋㅋ골포가 최고네요 ㅋㅋ

0 0

골프천재 ㅇㅈ합니다
효자 ㅇㅈ합니다

보통 처음 필드가보고 재미를 느끼신분들이 오래 치시더라구요
첫파 축하드립니다

다음언 버디 가즈아

1 0

아... 골프천재ㅠㅠ 눈물이 납니다.. 감사합니다

그린피는 아버지가 내셨으니 효자는 반만 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 좋으셨는지 쿨하게 쏘셨습니다 ㅋㅋ

0 0

스코어 보니 현타오네요 ㅎㄷㄷ
축하드리고 추천드립니다.

1 0

머리를 올리신게 맞습니까??
세자리가 세자리가 아닌건데요 저 스코어는 ㅎㅎㅎ
다음에는 그냥 깨백 하시겠네요 축하드립니다!

1 0

엑스퍼트 배송중입니다. 가입하시죠. 엑퍼당으로~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기