PXG 첫구입부터 망이네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 첫구입부터 망이네요 ㅎ
  질문 |
나이스치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 11:05:58 조회: 2,041  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 새벽일입니다.
0811xf 한참 샵트 고민하다 결정하고 핵직구 가입하고

룰루랄라 공홈서 주문 진행했습니다
(직구는 생전 처음해봄, 아직 신나있음)

카드번호 넣고 배대지 주소도 넣고
체크카드보다는 신용카드가 낫겠지 싶어서(나름신중)
결재를 눌렀는데.... 잉? 실패?

대략 내용이 카드등록주소랑 빌링주소가
안맞아서 실패다? 알고보니 카드사에 배대지 영문주소가
등록되어 있어야 한다는걸 알았네요 (역시 만만치...)
그래서 영문주소를 등록했네요

그런데 말입니다....
삼성카드였는데 해외승인 325불이 문자로 날라왔네요?

음.... 뭔가 찝찝해서 구매를 멈추고 문의를 드려봅니다
이런경우 결재가 되었으니 오더가 진행된건가요?
오더메일? 그런건 안왔고 카트에 보니 사려던 드라이버
가 그대로 있네요

결재취소 요청 같은걸 해야하는지?
기다리면 자동취소인지 그것도 모르겠네요

첫지름에 도움주시면 앞으로 열심히 깔맞춤하고
지인들 주머니도 탈탈 털겠습니다
벌써 두명 대기타고 있긴합니다. ㅋㅋ
저보다 더베이비들이라...저만 보고 있어요~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

등록하신 메일로 주문완료 메일이 올거예요

1 0

아 그럼 주문이 된건가요?

0 0

해외주문은 결제 문자날라오고 2~3일뒤에 카드사로 매입전표접수되니 그때확인하셔야되요.. 접수안되면 문자만날라고오고 결제안된거에요

1 0

네 답변 감사합니다

0 0

검색해보시면 비슷한 케이스 많으니 도움 되실거구요.

결론만 말씀드리면 결제 안 된거구요.
승인문자가 와도 미 매입이 될 거라서
결제일날 실제 청구 되지는 않아요.

주소 맞춘 후에 다시 하셔서 제대로 결제 되면
오더 확인 메일 오실거에요.

1 0

네 감사합니다. 안된거군요
다시 지르겠습니다~~

0 0

저도 같은 경우 였구요~~~
해외는 매입이  삼성카드에서 3~4일 걸린다네요.
PXG에 메일 보냈는데 답이 없습니다.

지난주 금요일이었는데
기다리면 취소 된다고 해서 기다리는 중이에요.

1 0

감사합니다
취소확인후 재주문하시려는거죠?

0 0

아 저도 같은 케이스인가 보네요.

신한카드는 해외 매입이 보름 정도 걸린다고 해서

다시 주문해야 하나 마나 고민하고 있습니다 ㅜ

취소 확인이 빠르면 좋을텐데요 ㅜ

PXG의 주문 확인 메일은 답변이 없어 두번째

메일 까지 보내 놨습니다 ㅋㅋ

1 0

앗 동지 ㅎㅎ 일단 좀기다렸다가
카드사 확인되면 다시 주문하려구요
뭔가 확실치가 않아서....이렇게 배워가는거죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기