[지름신고] 에픽플래시 에버리지등급 (feat.구매대행) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 에픽플래시 에버리지등급 (feat.구매대행)
장비 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 11:19:41 조회: 1,463  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

친구놈이 하나 사달라고 해서 에픽플래시 에버리지 등급으로 

176불에 구매했는데 오늘 도착해서 상태를 봤는데.... 에버리지 맞나요? 커버도 재커버구요

제 뽑기운으로 봤을때 이정도는 없었는데 제가 먹어버리고 싶네요 ㅎㅎ

샤프트는 해저더스 스모크 블랙 6.0이고 한번 잡고 흔들어봤는데

쳐보야 알겠지만 확실히 제가 지금 쓰고 있는 해저더스 블랙 HC 6.0보다 부드러운 것 같습니다.

헤드상태에 샤프트까지 주기 싫어지네요

추천 3 반대 0

댓글목록

그건 가지시고 하나더 사시면 됩니다 ㅎㅎㅎ;;

0 0

친구놈이 조금 전 돈을 입금해주고 나니, 이놈이 사무실로 도착했습니다. 빼박이에요ㅋㅋㅋ
지금 라익뉴 관세내라 난리인데 저정도 컨디션이면 에버리지로 충분하겠는데요 ㅎㅎ

0 0

지름에 참고하겠습니다... 친구분 득템 ㅎ

0 0

네 지름에 참고하라고 올렸습니다.
에픽플래쉬가 협력사에 들어오기 시작한지 얼마안되 상태가 괜찮을 물건이 많은가 봅니다.

0 0

며칠전에 에픽플래쉬 에버리지 수령 했는데 전 뽑기 실패인지
헤드 상단에 심한 기스가 많이 있어서 바로 처분하고 다시
라잌뉴 재구매 했습니다...ㅜㅜ

0 0

역기 뽑기운이였군요
저도 뽑기운이 없는데 왜 남에꺼 살때 운이 터졌을까요? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 3월말에 에버리지 등급 구매했는데, 아직 수령전입니다.
상태가 어쩔지 걱정되기도 하고 궁금하네요~ 친구분 좋겠어요!!!

0 0

친구놈껀데 제가 쳐보고 싶어 지금 안달입니다. 허허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기