몽베르 북코스 다녀왔어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽베르 북코스 다녀왔어요
  골프장 |
태민파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 14:14:05 조회: 1,410  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

완연한 봄 날씨네요
한편으로는 따스하게 느껴지기 까지 합니다

오늘 KPGA 개막전의 몽베르 북코스를 다녀왔습니다
지난 주 라운딩과는 다르게 녹색녹색이 많이 보이네요
생각보다 챌리지한 코스에 즐겁게 라운딩하고 왔어요
쁘렝땅 1번 홀과 클럽하우스에서 찍은 사진입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

으어 저한테는 악몽의 코스입니다. ㅜㅜ
코스매니저까지 왔었죠. ㅎㅎㅎ 진행 좀 빨리 해달라고 ㅜㅜ
완전 초짜때 간거라 스코어도 완전 망하고 그 중간에 큰 돌 있는 홀에서 완전 멘탈 나가서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이제는 도전 정신으로 다시 한 번 가보고 싶긴 합니다.
남코스는 상대적으로 쉬운편이더라고요.. 북코스에 비하면.
좀 덜 산악 지형 ㅎㅎ

0 0

듣던 것보다 쉬울 것 같다는 생각이 들면서 스코어는 안 나오는 느낌였어요ㅋ 잼있는 코스입니다

0 0

오~ 이제 파릇파릇하네요 이쁩니다.
전 지난주에 골프존카운티 안성H갔었는데 이제 애기잔디들이 올라오고 있었거든요
슬슬 파릇한 잔디들 밟을 생각에 가슴두근입니다. ㅎㅎ

0 0

북코스 정말 도전적인 코스죠.

0 0

크으... 얼마전 가본... 적어도 지금껏 다녀본 구장 중에는 제일 좋은 구장...
또 가고 싶다 ㅠ.ㅜ

0 0

약간 느낌이 다르긴 한데
블루헤런 가보세요
제가 좋아라 하는 코스입니다

0 0

후기 잘 봤습니다 ^^ 블루헤런도 좋던데 몽베르 가보고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기