이번 기회에 PXG 0211 아이언 질렀네요. 다 여러분 덕입니다. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 기회에 PXG 0211 아이언 질렀네요. 다 여러분 덕입니다. ㅠㅠ
장비 |
단약둔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 14:35:36 조회: 1,849  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

협력사에서 에픽 플랫쉬 드라이버랑 우드 지르고

이제 PXG 0211 아이언까지 질렀습니다.

아직 골린이 이니 0211이 관용성이 좋은 채라고 들어서 이 기회에 들여서 쓰다가 실력이 늘면 다른 채로 넘어가거나 할려고요.

골포를 알게되고 이것저것 많이 사게 되네요. ㅎㅎ

뭔가 싸게 샀는데 제 지갑은 점점 더 얇아지는건 그저 제 느낌이겠죠? ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

협력사 첫거래에 이은 PXG탑승!
우등생의 길은 멀지 않습니다!!

1 0

열심히 보고 배워서 우등생이 되겠습니다 ㅎㅎㅎ 많은 지도편달 부탁드립니다.

0 0

축하드립니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

0211 비싸지만 싸게사셨네요
축하드립니다^^

0 0

비싸지만 싼 ㅎㅎ 딱 맞는거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!~

0 0

싸게 사신겁니다 ㅎㅎ 우등생 고고띵

0 0

우등생으로 한걸음 더 갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

보험으로0811xf 드라이버랑

0341x  우드도...

으허허 ㅜㅜ 진짜 골포는

개미지옥입니다 ㅎ

0 0

아 드라이버 지르고 아이언 클릭클릭 장난중인데
아 저 메일 한번 더 받고 싶은데
아 샤프트 그라파이트 써보고 싶은데
아아아

0 0

배송 받으시고 한달 후 다른 제품 장바구니에 넣었다 뺐다... 이곳의 일상입니다. ^^

0 0

아~~지갑 거덜나는 개미지옥 맞네요
ㅎㅎㅎ
저도 아이언 드라이버 함께 질렀습니다.

골포 우등생으로 고고씽~~~

0 0

다들 이런글 너무 좋아하는거 아닌가요?
축하드립니다. 가성비? 최강세트로 잘 구매하셨네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다...ㅎㅎ 저도 일주일전에...쿨럭~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기