HZRDUS T1100 5.5 구매했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HZRDUS T1100 5.5 구매했습니다
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 16:49:13 조회: 2,699  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

네 이번 PXG 대란에도 꿋꿋하게 잘 버텨내고 있습니다.

지금 T1100 65G 6.0을 쓰고 있는데 가끔씩 힘들다는 느낌이 들어서

5.5를 보다가 새제품을 199.99에(배송료가 13.99) 판매를 하더군요

MAKE OFFER가 있길래 관세내로 해서 186불에 OFFER 냈더니

오늘 구매하라는 답이 왔습니다..

6.0하고 5.5를 다 써볼 기회가 온거 같애서 맘이 흐뭇해지는데

통장 잔고가 점점...ㅠㅠ

https://www.ebay.com/itm/New-uncut-Handcrafted-Project-X-HZRDUS-T1100-5-5-firm-Driver-Shaft-65-new/202955605145?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

요 주소입니다 지금 3개 판매 가능​하다고 나오는데 혹시 써보실분은 MAKE OFFER 해보세요

저만 죽기는 싫습니다...같이 가시죠!!!!!!!!!!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

크하~~~~ 딱 좋을건데

1 0

글쵸??? 얼렁 MAKE OFFER를......누르세요!!!!

1 0

노랭 HC 5.5 잘쓰고 있어서리 ㅠㅠ 에픽플래시도 오고 있구요..
참아야하느리라~

1 0

T1100을 쓰시면 신세계를..............컹.......

0 0

제가 구매한 동일 판매자 같네요
전 T1100 6.0 65g를 $186에 offer 내고
지금 한국에 입항되었습니다
5.5도 질러야 하는건가요?  ㅠㅠ
전 에픽플래시 서브제로 9도를
운좋게 협력사에서 관세내로 구해서
T1100에 물려줄 예정입니다
샤프트의 끝판왕 이라고 하는데 기대됩니다^^

1 0

이 셀러가 한국구매자를 잘 캐치하나 보네요..ㅎㅎ
딱 관세내로 오퍼내니 승낙을 해주네요^^
5.5를 쓰면 더 잘맞을거란 근거없는 믿음으로!!!!!!!!!!!!!!!(6.0 좋은데 힘들다고 느낄때가..ㅠㅠ)

0 0

캐리 15m 더 나가시길 기원드립니다^^

0 0

이것 슬리브는 사서 제가 끼워야하나요?

1 0

샵에가서 슬리브달고, 클럽길이 맞추고, 그립달아주시면 됩니다

0 0

컷팅 안된거라서 샵에 맞기셔야 할겁니다
그립도 해야 되구요

0 0

텐세이 오렌지 프로6S와 많이 비교될정도의 높은 등급인가요 ㅎㅎ? 쳐보고싶긴 하네요

1 0

Project x 샤프트 최상위라인으로 알고있습니다
성질은 아마도텐세이 오렌지와 비슷할겁니다

0 0

근데 6.0이상가는 강한거가 아니면 굳이 T1100같은 모델을

써야하나요? 더똑바로 간다거나 더멀리?

T1100을 써볼까하는데 6.0이상은 강할거같고 그이하는
매리트가 있나 고민중입니다.

2 0

6.0도 관세내로 힘든데 5.5는 더 힘든거 같습니다
6.0만족도가 좋아서 5.5는 어떨까 궁금해서요..
골포인 정신으로 안맞으면 장터행이죠ㅋㅋ

0 0

쳐보고 싶은 샤프트인데 이미 배송 중인 알딜라 로그 실버 이놈 땜에 많이 참았습니다ㅎㅎ

1 0

고민은 배송을 늦출뿐입니다

0 0

저는 헐크 6.0 우체국아저씨가 내일 가저다 주실거에요 안부러웡 안부러우엉 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐크 넘 궁금하내요

0 0

저도 오고 있습니다  그리고 매버릭 서브제로 9도도 중고로 샀습니다

다음주에 올거니까 주말에는 연습해보고 주 초에는 필드에 투입하려구요 기대 됩니다

2 0

축하드립니다...
저보다 선배님이시군요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
저도 트라이해봅니다.

1 0

동지분 환영합니다!!!

0 0

그게...스모크 5.5가 맘에 안드는 사람은 구경하러 갈 필요도 없겠죠? ㅋㅋ

1 0

스모크하고 비교 불가입니다!!!!!! 얼렁 지르셔유

0 0

메이크 오퍼해서 구매했습니다 좋은 정보 감사합니다
그런데 저 드라이버 볼스피드 60인데 감당할수 있을라나 모르겠어요... ㄷㄷ

1 0

5.5면 별 문제 없으실거 같긴 한데요^^

0 0

T1100 6.0 은 혹시 방출 계획이 있으신가요? ^^

1 0

쳐보고 잘 맞는거 남기고 한개는 방출해야겠죠..ㅎㅎ

0 0

아 결국 헐크 + t1100 조합 욕심 나서 6.0 질렀자나요...책임져요

1 0

컹.......저는.................5.5..................를..............말씀 드렸...........ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기