에픽플래쉬 트래킹넘버 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 트래킹넘버 왔네요
  장비 |
버디보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 07:17:37 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

전에 에코는 Ship 했단 메일이 안와서 살짝 고생했는데, 역시 협력사는 일 잘 하네요. 코로나 때문에 늦었다고 봅니다.
지름 때문에 연습 갈 일이 설레여 집니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

일찍 주문 하셨나봐요~ ^^
전 4/3 주문했는데 아직입니다.

0 0

4/3일 오전 9시쯤 결제 했는대
ups 트래킹 넘버 나왔내요.

0 0

저도 왔어요~~~ 오스틴에서 출발!!!

0 0

저두 4/3구매 트래킹넘버 왓어요~

0 0

4월3일 주문 오늘 새벽에 트레킹 메일 왔습니다

0 0

저도 4월 3일 오전/오후 하나씩 발주했는데, 오늘 2개 모두 쉽되었다고 하네요.
오늘 배대지 도착한다고 하는데...어려울 것 같지만, 이번주 안에 받아볼 수 있었으면 좋겠네요. ㅎㅎ

0 0

저도 4월3일 주문 오늘 트래킹 메일 왔습니다~ 미국시간 목요일 배대지(핵직구) 도착이라는데 요즘 배대지들도 딜레이 되나요?

0 0

배대지 입고가 문제 아니라 선적이 문제죠.
줄어든 비행편 때문에 선적에서 밀릴수 있어요.
핵직구가 좀 밀리는 편이드라구요.

1 0

핵직구는 소형업체라 밀리나보네요 2건 핵직구로 가고있어서 하나 받고 다음꺼 받아야하는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기