협력사 오배송 및 프라이스 매칭 환불 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 오배송 및 프라이스 매칭 환불
일반 |
getaway
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 07:52:07 조회: 935  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

3월 24일 주문한거 겨우 오늘 배대지 도착했는데 배대지에서

제가 신청한 물건하고 입고된 내용이 틀리다고 연락이 왔네요

무슨 내용인지 확인이 안되서 제 주문내역 긁어서 보냈습니다.

배송이 밀려서 무언가 또 잘못보낸거 같네요. 이전에도 물건 잘못온적 몇번 있는데

불안한 기운이 스멀스멀 올라오네요 ㅜㅜ

그건 그렇고 아래 꼬복남편님이 올려주신 14일 이내 프라이스 매칭 해준다는 글을 보고 신청 했더니

아래와 같이 40불 환불이 되었네요. 역시 대인배 협력사네요

협력사 때문에 울고 웃는 하루입니다.

Recent activity

추천 1 반대 0

댓글목록

와 부분환불 축하드립니다! ㅎㅎ
협력사가 싸고 품질도 서비스도 좋은데, 가끔 물건을 잘못 보내더라구요 ㅠㅠ
저도 3번 우드 13.5도 짜리로 주문했는데 15도가 도착한적이 있습니다. 1도 낮춰서 그냥 쓰긴 하는데 항상 마음에 걸리네요. 이럼 결국 또 지르게 되는데.. ㅠㅠ

0 0

덕분에 환불 잘받았습니다. 감사합니다. ^^ 그런데 가뜩이나 배송지연 걸렸는데 또 오배송이라 이러다 물건 받는데 한달 걸리겠네요. ㅜㅜ

0 0

저도 정보 듣고, 어제 메일 보내서 부분환불 회답 왔습니다. 감사합니다.

0 0

부분환불 축하드립니다!!
저는 상담창에 써서 보냈는데 접수메일도 안오네요ㅜㅜ 환불신청 접수메일 바로 오셨나요??

0 0

상담창이요? 아래 customer service에 메일 보내는 곳에 접수했더니 한시간도 안되서 티켓 접수되었다고 나오고 몇시간 후 바로 처리되었습니다.

0 0

두번이나 접수했는데 계속 메일이 안오네요ㅜ.ㅜ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기