pxg 메일이 안오네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 메일이 안오네요~
  일반 |
PXG백프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 09:04:55 조회: 1,322  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

pxg에 메일 보내면 친절히 답장해주는 Zmijowski......
지난주에 보낸메일에 대해 답장도 없고, 어제도 샤프트 문의 했는데 답장메일이 없네요. 코로나 때문은 아닌지....
pxg에 메일 보내신분들 답장이 오나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 금요일에 오더낸거 샤프트 변경 메일 보냈는데. 아직 안읽었어요 ㅠㅠ.
쫌더 기다려봐야지요..힝

0 0

그렇군요~~기다릴수 밖에 없네요.

0 0

담당자가 다르긴 하지만 지난주 금요일까진 메일 회신 받았습니다~ 개인 휴가일지도 모르겠네요

0 0

저도 라이 변경하는거 메일 보냈는데 아직 답이 없네요. 오더메일 보내준 [email protected]으로 보냈는데 제대로 보낸거 맞나요?

0 0

전 방금 오더 변경 메일 받았습니다. 아마 곧 메일 받으실 수 있을 듯 합니다.

0 0

언제 보내셨나요? 전 금요일 오후 1시경인데 아직 회신이 없어서요...

0 0

한메일 이시면 다시 한 번 보내보세요. 전 작년 아이언 주문 할때 한메일로 3차례 메일 보냈는데 메일 못 받았는지 그냥 배송처리 됐습니다.

0 0

전 어제 오후3시 보내고 오늘 새벽3시에 답장 받았어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기