PXG공홈 결재오류 관련(왕초보용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG공홈 결재오류 관련(왕초보용)
  일반 |
나이스치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 11:40:04 조회: 4,060  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저같은 왕초보 직구알못분들이 계신걸 알기에
정보공유합니다. 유사글들이 있지만 업댓차원으로

PXG 공홈 결재시 정상적으로 진행했는데
FAIL이 뜨고 카드사 결재문자가 온 경우

먼저 사유는 나의 결재카드(홈피)에
배대지 영문주소가 미등록 또는 상이한경우

결재하시전에 배대지 가입하시고
그 영문주소를 내카드사 홈피(어플)에 등록해둡니다
공홈 오더 작성시 주소를 배대지로 입력하기 때문에
전산상 주소동일 여부를 확인하나 봅니다

그럼 이건 결재가 된것인가? 주문은?
결론은 둘다 안된걸로 보면 됩니다

카드사 전화
- 결재는 되었으나? 매출전표가 아직 넘어오지 않은
상태라 정상결재건인지 확인이 어렵다
(해외는 3일이상걸림)
되었다면 서류를 보내주겠다. 대응하라

오늘아침 8시쯤
PXG공홈에 전화(미국살다온 동료에부탁ㅎ)
결재는 이루어진게 아니며, 혹시나 결재되었더라도
취소될테니 걱정말라
그리고 전화구매가 가능한데 할래?
아니다 홈피로 구입하겠다
이렇게 마무리 되었습니다

왕초보분들 참고하시구요
배대지(저는 핵직구) 가입하시고
영문주소나오면 결재예정 카드사에
주소등록해두시고
PXG 공홈에서(별도가입없음) 진행하심 됩니다
혹시나 모르니 체크보다는 신용카드 추천

첫지름이 잘되야 우등생되니까요 ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------

업댓 20.4.21
빌링어드레스 문제는 카드사마다 상이한듯 싶네요
당근 비자나 마스터야 하구요

1. 삼성카드(배대지 영문주소), 우리카드는 등록이 필요
2. 신한카드는 애매
- 미등록해도 되신분있고
- 제 지인은 안되서 해외주소(본인집 영문주소)
입력하고 됨
3. 국민카드, 카카오체크는 등록이 필요없는듯

추천 8 반대 0

댓글목록

깔끔한 정리! 추천드립니다 ㅎ

0 0

왕초보들끼리도 협력해야죠 ㅎ

0 0

좋은 정보입니다.

0 0

고수님께서 격려해 주시니 감사드립니다
나름 도움받고 있었습니다^^

0 0

저도 Billing address와 shipping address가 다르게 되어 있는데 결국 처리가 안되는 걸까요? 4월 3일 결제했는데 카드사에서는 매입처리가 아직데이라고 하네요 ㅜㅜ 메일 한번 써 보고 다시 해야겠습니다. 좋은글 감사합니다

참고로 전 Order confirmation 까지 받은 상태입니다 ㅜㅜ

1 0

오더 컨펌 받았으면 주문 된겁니다~

0 0

첫 직구를 pxg로...
근데 카드사에 영문주소 이런거 바꾼거 없이 결재했는데
(결재 직후 "Your order has been received" 메일 받음)
좀 전에 카드사 확인해보니 매출전표 넘어와서 정상결재 된거같다고 하면
잘 처리 된건가요??

2 0

그정도면 잘 차리된거 같아요ㅎ 쉽됐다는 메일만 더 받으시면 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

주문 잘 되신겁니다~

0 0

페이팔로 결제하면 어떤가요??

1 0

PXG 공홈은 페이팔이 안될텐데요^^

1 0

빌링 어드레스 문제는 제가 해보니 카드사마다 다른거 같습니다
별도로 빌링 어드레스 등록한적 없는데
우리카드는 결제실패 했고
국민카드는 결제 되어서 오늘 미국내 배송시작 되었습니다

1 0

그런듯 하네요
저는 삼성카드였고 미입력시 실패했었는데
빌링어드레스 넣고 성공했네요
이게 뭐라고 주문완료 메일이 이리도 반가운지 ㅎ
좋은밤 되시길..

0 0

카드사 결제문자는 왔는데 fail 이 된지는 어떻게 알 수 있나요?

0 0

PXG홈피에서 주문완료 단계에서 실패했다는
화면이 나옵니다. 정상적인 오더완료 화면이면
이상없는거구요

0 0

카드사에서 주소변경하는곳을 못 찾겠는데...어디서 바꾸면 되나요?
계속 AVS 미스매칭 오류가떠서 결제가 안되고 있네요 ㅠㅠ
국민카드인데...

0 0

이상하네요 다른분들은 국민카드는
별도 입력없이 잘된다고들 하시던데 ㅠ
저는 삼성카드만 써봤고
삼카는 어플에서 해외주소 등록했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기