레슨 선생님은 종종 바꿔주는게 좋은가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레슨 선생님은 종종 바꿔주는게 좋은가요??
  기타 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 12:14:30 조회: 1,282  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

원래 잘 배우던 레슨프로님 계셨는데 비용도 저렴했어요 50분 4만원

이번에 연장하면서 이번까지만 위 가격이고 다음부터는 7만원으로 올린다네요ㅜㅜ

이분한테 배우면서 비거리도 짱짱해지고 초보 탈출은 했는데

요즘은 뭔가 많이 배운다보다는 스윙점검하는 느낌으로 하고있어요

그래서 인도어에계신 투어프로들한테도 배워보고싶은데 선생님이 바뀌면 샷이 망가지거나 그러진 않나요??

아직 방향성이 일정하지 않아서 많이 배우고싶어요 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

스윙 바뀌고 망가질 위험부담 안고 옮기는 거지요.
그래도 한번씩 바꿔주는 게 좋다고 생각합니다.

1 0

감사합니다 ^.^

0 0

저도 바꿔보는거 추천드립니다.
한발짝 내딛고 이게 아니면 다시 오시면되죠^^
시도하지 않으면 변화는 없습니다.

0 0

감사합니다^.^

0 0

꾸준히 받는게 가장 좋지만 너무 정체되는것도 좋진않죠~~
바꾸시려면 원포인트로 본인과 맞는지 먼저 느낌을 보는걸 추천합니다

0 0

전 지금 잘맞는거 같은데 궁합도 중요할거 같아요

0 0

저도 5개월간 한분에게 배우고 여러모로 좋아졌습니다만, 가끔 강사를 바꾸면 어떨까 고민하고 있습니다.

0 0

터질것 같이 불타던 남녀사이도 질리기 마련인데...
저의 첫 레슨프로님께서 이실직고 하셨던 적이 있습니다.
본인 눈도 적응이 되면 문제점이 안보인다고, 장소라도 바뀌어야 새로운게 들어온다고.

배움에 진척이 없어지는 것 같으면 한번씩 교체해주는 것도 필요하다고 생각합니다.

0 0

전 지금 레슨프로님이 처음부터 가르쳐주셨는데 아직도 배울 점이 많고 정석 스타일로 가르치시는게 제 스타일하고도 맞아서 계속 배우고 있습니다 초반에 진도 안나가서 답답했었는데 요새 초반에 배우던 기초를 다시 잡고 있는걸 보니 그때 잘해둘걸 후회되네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기