협력사 세일이 끝났네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 세일이 끝났네요
일반 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 14:08:51 조회: 1,936  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

오우 이런 방금 들어가보니 40% 세일이 끝났네요

에픽 플래쉬 에버리지 등급도 200불이 넘어 갑니다.

친구녀석 구매대행해준 해저드스 스모크 옐로우 쳐보고

PXG0811이랑 비교해보려 했는데 흑흑

이제 PXG0811로 가는길 밖에 없네요... 응?

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵 터졌네요

0 0

다행이죠 선택지가 2개 였다는게 ㅋㅋㅋㅋ
이제 빼박켄드로다가 pxg갬성으로 가야겠네요 허허허

0 0

이제 선택지가 1개라서 다행히네요.

0 0

매일 출근처럼 협력사에 접속해봤는데
이제 pxg로 출근도장 찍으로 가야겠네요
vpn때문에 귀찮은데... ㅎㅎ

0 0

오늘 오전에 회사 분 에픽플래시 우드 하나 주문했는데 신의 한 수 였군요.

0 0

정말 신의 한 수 셨습니다.
아니 근데 미쿡지금 밤아닌가요? 아 이제 12시 땡~했으려나요? ㅎㅎ

1 0

12시 땡! 하고 끝난 것 같아요. 델라웨어가 지금 1시쯤 지났을거니까요.

0 0

고민할게 없네요 이제 ㅎㅎ

0 0

골포인의 지름 고민은 끝이 없습니다.
분명 선택지는 pxg로 굳혀졌지만 쉽게 오더 버튼을 누르지 못할거에요 ㅠㅠ

0 0

이런~~~ㅠ.ㅠ
빅버사 4, 6번 유틸 장바구니 담아놓고
무료배송 쿠폰 기다리고 있었는데...ㅠ.ㅠ

돈 굳었네요 뭐...ㅎㅎ

0 0

메리트는 떨어지지만 전체금액 30%는 남아있습니다~

0 0

와 저 12시 30분에 주문했는데 막차였군요

0 0

이렇게 생존자분들이 몇몇계시는군요. 축하드립니다.

0 0

휴... 그간 뽐뿌를 물리치느라 고생했는데 드디어 끝났군요 ㅋㅋㅋ

1 0

후 저두요 오늘 카드 번호만 두 번 넣었었어요

1 0

저는 무배쿠폰 골포기증으로 물리쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우드를 장바구니에 담을 때 89.99불로 기억하고 있는데, 지금은 149.99불이 되어있네요.
가격을 보니 전투력이 뚝 떨어집니다. 다행스럽게도. ㅎㅎ

그런데. 왠지. 조만간 한 번 더 하지 않을까 하는 느낌이 드는건 왜일까요?

0 0

코로나로 안심 할 수 없어요
분명 더 큰 세일이 올지도 몰라요...
긴장의 끈을 놓으면 안됩니다

2 0

도대체 물량 폭격의 끝은 어디일까요 ㅋㅋㅋ

0 0

비싼걸 먼저사면 후에 싼거 사는데 주저가 없습니다.
싼걸 먼저사면 비싼걸 사는데 고민을 많이 하지요
비싼거 먼저 갑시다!! 묻고 더블로 갓!

1 0

이게 그 말로만 듣던 묻고 더블로 가 인가요?ㅋㅋㅋ

0 0

X-UT 장바구니 담아놓고 샤프트로 고민하고 있었더니, 고민거리 없애주네요 ㅎ
에픽플래시 드라이버 하나 건진걸로 만족해야 하나 ㅋ

0 0

끝나기 전에 주문해서 다행이네요 휴!~ 더이상 지갑에서 돈나갈 일이 없어야 할텐데 말이죠

0 0

곧 다시 시작하겠지요 ㅎㅎ

0 0

장바구니 담아놨다가 결재할려니 가격 올라가서 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ
친구꺼 까지 질러줄려고 했는데 친구 좋다가 말았네요 ㅎㅎ

0 0

역시.. 지름은 타이밍이라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기