애증의 PXG 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애증의 PXG 입니다.
  일반 |
시로가네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 16:43:36 조회: 3,292  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

네. 대란에 탑승 하였습니다.

신한카드로 결제하였죠.

카드사에 영문주소를 적어놔야 하는것을 몰랐습니다.

결제만 되고 취소 문자는 오지 않았습니다.

신한카드에 해외 주소를 등록 하고 다시 결제 하려했는데

신한카드 해외주소는 도로명 주소를 검색하라네요...

짜증이 났습니다...

하지만 저에겐 삼성카드가 있습니다.

재드래곤이 빵에서 나온 순간부터 쓰지 않았지만

마스크 재료부터 300억 기부까지

충분히 다시 사용할 명분은 많습니다.

삼성카드 앱에 들어가서 영문주소를 등록합니다.

USA 까지 입력했습니다.

설레이는 마음을 안고 VPN을 키고

PXG에 접속하여 샤프트를 기분좋게 고르고 마지막에

PLACE ORDER 버튼까지 눌렀습니다.

shit....

Payment Failed.The transaction has been declined because of an AVS mismatch. The address provided does not match billing address of cardholder. Please review billing information and re-enter payment method.

또 똑같은 반응입니다.

카드는 결제 되고 장바구니는 남아있고....

도대체 뭐가 문제 일까요??

OREGON을

OR로 줄여서 인걸까요??...

결국 카드 취소 문자 두개만 기다려야 하는 신세가

되었습니다.

그냥 코브라 F9 과 함께 할 운명 인가 봅니다

ps. 혹시 카드 결제시 이름을 배대지 및 빌링 이름과

다른 이름으로 해서 그럴까요??

카드에 적혀 있는 이름은 성고이름이 한국식이라

순서가 다르거든요...

추천 7 반대 0

댓글목록

그 신한카드 이상해요.
기존 주소에 추가로 주소 또 넣을 수 있는데 영문 주소 넣는데 왜 한국 주소 검색을 하라고 하는지 모르겠어요.
그게 한국 주소를 영어로 해준다는건가....;;

추가. 이거 한국 주소를 영문으로 만들어주는거네요..
예전에는 배대지 주소 넣을 수 있었어요. ㅜㅜ
지금 배대지 주소랑 한국 주소랑 각각 넣어놨네요.

0 0

흠 저는 카드사에 영문주소 안넣었고 신한 체크카드로 결제했는데 돈도 잘빠져나가고 인보이스도 메일로 잘왔는데요ㅠ 4월1일에 샀는데 아직도 order received인건 비밀

0 0

전 삼성으로 안돼서 국민으로 했는데 되더라구요
주소를 해외로 바꾸는 작업은 따로 안했습니다

0 0

저도 삼성 안되서 국민으로..

0 0

하나카드는 배대지별 배려인지 외국 주소가 10개까지 입력이되더군요. 덕분에 편하게 지인 대행을 해줬다는 ㅎ

0 0

직구하다보면 한국에서 접속하는 거 막고 심지어 한국인 소지 카드 자체가 막힌 곳도 종종 있습니다. 그래서 페이팔까지 준비해서 대란에 뛰어들었고 다행히 씨티카드로 결재가 되어 (저도 삼성카드는 실패) 어제 배송받았습니다.

0 0

저는 배대지 주소를 빌링에도 넣었고 승인되었습니다. 고생 많으시네요...

0 0

빌링하고 쉬핑 둘다 배대지 주소 넣으면 되던데요...

0 0

해외 구매를 위한 해외주소 입력메뉴가 따로 있는데...
혹시 개인정보에서 한국 주소를 영어로만 바꾸신건 아닌지요?
도로명 주소 얘기 하시는거보니 혹시나 해서요.

1 0

아뇨 배대지로 입력했습니다 ㅜ

0 0

걍 국민카드로 결제하시면 복잡하게 카드사에서 해외주소 입력안해도 결제 잘됩니다.
결제후에 무이자 할부도 변경 가능하고요.

1 0

하필 국민카드는 유니온페이밖에 없네요 ㅜ

0 0

국민카드  해외 사용분도 무이자 할부도 가능한가요? 고민되네요 ㅠ

0 0

카카오뱅크 카드도 결재 잘 됩니다.
요즘 카카오뱅크만한 금융사가 없는거 같아요.

0 0

체크카드로 하신거죠?

1 0

넵 체크카드 입니다.

0 0

삼성카드 홈페이지에서 해외주소등록을 배대지 주소로 해야 결제 가능합니다.
현재 주소등록 가능한 카드사는 현대, 삼성 확실히 됩니다.

1 0

감사합니다. Payment 실패로 좌절 중이었는데 덕분에 한 방에 해결했습니다.

0 0

PXG는 한국카드 잘먹는 데라
그냥 빌링,쉬핑 어드레스에
배대지만 넣으면 결제잘됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기