장갑사이즈 22호 그립62R45 교체 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑사이즈 22호 그립62R45 교체 했습니다
  기타 |
맛좋은라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 20:22:26 조회: 3,014  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

22호 새장갑 착용하면 쪼매타이트한 손입니다.
수십년 살면서 제손이 작은지 최근에 알았네요 ㅡㅡ;

내용은 이렇습니다.
기존 그립은 골프프라이드 60R 쓰고 있었습니다.
아이언을 다골120 s300 샵트를 작년 가을에 교체했는데,
골프프라이드 360 이 기본이였구요,
그립들도 이참에 다 갈았죠.
근데,이상하게 얘네들은 좀 커서 어색했는데,

결국 지난주에
60,62사이즈 2개씩 사서 갈아서 며칠 휘둘러 봤는데,
저는 62가 편하더군요.

62치다가 60잡으면 좀 커도 적응해지는데,
60치다 62로 클럽을 바꾸면 62가 잡긴 편한 느낌이 들더군요.
해서 오늘 싸그리 갈았습니다ㅋ

공 못 맞추면 더 이상 연장탓 할 수 있는 껀덕지는 없겠지요?^^;

기존 아이언 샵트 그립안에 테잎도 제가 구입한 '중'사이즈보단 두껍게 느껴지더군요.
클럽은 타이틀리스트 정품입니다.

즐골하셔요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

Pxg 아이언 주문하면서 언더사이즈 하니 58로  나오던데 숫자가 클수록 작은건가요?

1 0

클수록 작아요

0 0

앗 망했습니다 ㅡㅡ;

0 0

Pxg 언더사이즈가 62정도로 알고 있어요.

0 0

저도 손이 작아서 장갑22호 쓰는데
그립 62로 한번해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기