이거 가격 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 가격 어떤가요?
  질문 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 23:01:55 조회: 1,831  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://maplehillgolf.com/
에서 메일와서 봤더니 그동안 사고싶었는데 세일하네요.
가격 경쟁력 있는건가요?
코로나로 집에만 있다보니(싱가폴은 현재 전 회사 재택, 모든 학교 한달 휴교) 머 살것 없나 기웃거리만 하네요. 인간은 소비의 동물ㅜㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

https://www.function18.com/adidas-codechaos-primeknit-boa-golf-shoes-ee9106-white-grey.html

얼마 차이는 안나지만...  그리고 여긴 아마 싱가폴도 직배 될걸요? 배송비가 좀 비싸긴하네요(20.27 파운드)

1 0

와 직배 사이트도 있네요. 좀더 떨어지길 기다려야겠네요. 싱가폴도 한국처럼 호구 취급하는지 같은 제품이 훨씬 비싸요. 그래도 한국이 더 비싼듯 ㅜㅠ

0 0

얼마전 공홈 세일가가

126달러였으니

최저가는 아니지만 나쁘지않네요

1 0

네 하도 지른게 많아 더 기다려봐야겠네요.

0 0

이번에 아디다스 미국 공홈 세일 할때 금액이 126달러였어요.
제가 이번에 사서 오늘 왔는데 금액은 사진처럼 들었습니다.
그리고 사이즈 잘 고르세요.
미국사이즈 10이면 275에요.
0.5만큼 작게 나왔습니다.

1 0

네 저도 후기 보고 원래 9.5인데 10으로 생각중입니다. 더 기다렸다 사야겠네요.

0 0

헐... 이베이 가격이 국내랑 별 차이 없길래그냥 국내에서 산건데.... 이런 가격인줄 알았따면...
하지만 뭐 안기다리고 잘 신고 있으니 ㅠ.ㅜ;

가격 좋아보입니다 +_+;

1 0

네 좀더 기다려보려고요 이번것 진짜 이쁜것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기