어제 해피니스CC에 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 해피니스CC에 다녀왔습니다
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 10:36:34 조회: 1,822  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우연한 기회로

해피니스 회원권으로 돌수있는 기회가 생겨 냉큼 다녀왔습니다

여자골프 2부투어 열리는 골프장답게 어렵네요 하하
백돌이를 백이십돌이로 만들어주는 골프장이었지만

날씨도 좋고 사람도 좋고 잘 즐기다 왔습니다 하하

오늘은 이따가 광주CC로 떠납니당
맛있는거 먹을 생각에 설레네요 벌써 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

광주cc 벚꽃이 지금 그렇게 좋다는데!
부럽습니다!

0 0

아~ 이번주 초나 저번주 말쯤이었으면 진짜 난리 났을거같아요 ㅠㅠㅠ

0 0

그린만 봐도 설레입니다~즐기고 오십시요^^

0 0

오늘 정말 재밌었어요
날씨도 좋고 사람도 좋고 음식도 맛있고
최고입니다용

0 0

와..보기만 해도 좋습니다...
어서 4월26일이 오면 좋겠네요...

0 0

26일 잘 다녀오세요 ㅎ

0 0

와~~ 잔디 다 올라 온거 같아요^^  가고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

쪼꼼만 더 올라오면 완벽할거같아요 ㅎ
그래도 오늘 정말 재밌게 쳤습니다

0 0

부럽습니다 ㅎ
골프장도 강아지도 ^^

0 0

오늘 광주CC엔 고양이가반겨주네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기