듀얼랭스 아이언 제작하고 라운딩 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듀얼랭스 아이언 제작하고 라운딩 결과
일반 |
이장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 11:55:21 조회: 1,802  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

위 링크처럼  이전에 제작기 올렸었는데요

두번째 라운딩만에 손맛 보았네요

해남 파인비치다녀오고 점점 확신이 서네요

홍보 많이 해야겠어요 ㅋㅋ

꼭 해보라고 ㅋㅋ

"제작노트입니다.

아이언 제작노트

4. 5. 6번 길이와 헤드무게가 같은 듀얼렝스아이언

엄청치기쉬워야한다

관용성이 좋아아 한다

채 빠짐이 매끄러워야 한다

헤드 : 골프웍스 말티비 KE4

샤프트: steel fiberi80 (nspro 950과 가장유사한 ei bend profile을 가지고 있고 무게는 10그람더 가벼움)

4 ~p(44°)g(48°) 8개 아이언

(헤드. 샤프트. 무게추, 그립. 패룰.커버 등 부대비용)

직구가 58만원 예상

조립은 힘들지 않을듯.

sw

ㅇ. 4-c9

ㅇ. 5-d0

ㅇ. 6~g-d1

무게추 조절형이라

호젤에

텅스텐이나 납 삽입없이 가능

moi값이 무려 12.0721 oz-in²

Mpf. 851. 다루기 쉬운 중 초보용

롱아이언을 6번과 같이 함으로

미스샷은 줄고 샷은 편하다는 컨셉입니다

싱글랭스 ㅣ 길이가 다 똑같음

스텐다드 ㅣ 다 다름

듀얼랭스 ㅣ 두다 좋은점만 뽑아서​" 

추천 6 반대 0

댓글목록

스코어 멋집니다!!

1 0

네 프로필이 심쿵하네요

0 0

멋진 열정에 좋은 결과물이네요 축하드립니다~

1 0

감사합니다. 더욱더 정진하겠습니다.

0 0

오,, 그럼 롱아이언(4~6)은 6번길이 통일하고, 7번부터는 스탠다드로 쓰신다는거죠??

1 0

네 그렇게 세팅했습니다. 아주 편하고 좋습니다. 덤으로 4번 탄도도 6번과 같이 비슷해지니 잘 서긴 합니다.

0 0

결국 성공하셨군요. 축하드립니다.
(거리가 안 나는 저는 몇번 해봐도 도움이 안 되어서... ㅜ.ㅜ.)
4,5,6 아이언의 이전과 이후 거리평균이 어떻게 되시나요?

1 0

스크린은 똑같이 측정되었구요 필드에서는 채감을 현실적으로 잘 못느끼고는 있습니다.
175메타를 4번으로 보는데 잘맞아야 올라가는건데 파3가 4번아이언을 칠정도로 먼곳이 별로 없어서 실제로는 한 2년은 써봐야지 지금은 잘  모르겠습니다. 파5에서 마음놓고 우드보다는 4번아이언을 잡는다는 편한함과 스크린에서 빽티에서 칠때 파3 4번 잡는일이 자주 나오는데 아주 요긴하게 씁니다.
더불어 여유있게 한클럽 더 잡고 치자는 마음으로 남들5번 잡아서
힘이 몽땅들어가 ~ 슬라이스나 생크  뒷땅깔때 4번잡고 6번처럼 스윙한다 생각하고 편하게 그린에 올릴때
오르가즘을 느끼긴 했습니다.

1 0

이거 좋네요... 롱 아이언 거리도 안나고 힘만.들어가서 고민입니다...ㅠ

1 0

편견을  깰때 골프가 더 재미있어집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기