풋조이 프로sl 스파이크리스 직구 할건데 혹 같이 사실분 있으신지요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 프로sl 스파이크리스 직구 할건데 혹 같이 사실분 있으신지요??
  장비 |
ll호크ll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 12:52:25 조회: 1,962  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

풋조이 프로sl 평이 좋길래 락바텀에서 직구하려 합니다
가격은 99불인데 할인해서 개당 75불 정도구요
국내가로는 대략 15만원 이상하는 같네요
저는 270 신는데 8.5사이즈로 구매할까 하구요
배대지 통해 직구하려는데 150불 미만은 쉬핑 비용이 있어
한분 정도 같이 구매하시면 쉬핑 비용 면제라~~

혹 참여하실분 쪽지주세요
신발 2켤레 배대지 이용료 및 국내 비용 포함 1인 약 10~11만 정도 되지 않을까 예상해봅니다

카드사용내역이나 배대지 비용 투명히게 공개하고 딱 반으로 나눠서 진행하시죠~~
참 국내택배비용은 구매자분께서 내시는게 맞나요? 아님 나눠 진행하는게 맞을까요??

여튼 부담없이 댓글주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

보더킴님과 함께 진행하기로 했습니다
감사합니다

0 0

죄송한데, 99불에서 할인하는게 아니고 175불에서 75불을 알인하는것 같습니다. 구매금액이 99불 아닌가요?

0 0

할인코드 20% 넣으면
약 개당 80불이네요
2개 160불정도로 주문했습니다

0 0

할인코드 augusta 20% 입니다

0 0

오, 할인코드가 있군요

0 0

아..놓쳤네요 이제품국내서살까말까하는중였는데..색상은 두가진가요?

0 0

풋조이 사이즈 어려워서 직구 엄두가 안나던데 ㅎㄷㄷ

0 0

색상은 블랙, 화이트네이비, 화이트레드
3종류가 있습니다

0 0

저는 듀얼보아로 국내서 17에 구매하여 잘 사용중입니다. 작년에 투어360 썼는데 이게 더 좋은 것 같습니다. 사이즈는 두사이즈 다운 하세요~

0 0

저도 지금 이거 신고있는데....바닥돌기가 많이 닳아서 똑같은거 또 살까도 고민했다가 이글보고 좋아라 클릭했는데..이미 완료된거네요^^ 신발좋으니 이쁘게 신으세요

0 0

이미 주문하신거 같지만....

저도 듀얼보아 잘 신고 있습니다

다른 브랜드는 w기준 sz9(270) 신는데

xw인 요 녀적은 260이 딱맞네요^^

0 0

사이즈에 대한 답변을 많이 주시네요
좀 크면 등산양말 협찬받아 착용하고
작으면 장터행으로~~~~ㅎㅎ
많은 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기