PXG 언더벨류 조심하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 언더벨류 조심하세요
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 13:00:58 조회: 2,855  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아래 구매대행글보고 글 남깁니다.

pxg제품들 직구해보니 pxg 브랜드만 목록통관심사 기간이 하루 이상걸립니다.

캘러웨이나 다른 브랜드는 1분만에 목통심사가 완료되는걸 보면 pxg 브랜드가 중점점검 대상에 포함이 된듯합니다.

(전적으로 개인적인 추측입니다)

골포분들이야 정확하게 신고하겠지만 언더벨류 구매대행으로 인한 피해에 특히 유의했음하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

pxg 가 목통도 오래 걸리나요? 일통 목통 차이 같은데요..

0 0

넵 목통이 무조건 하루이상 걸립니다. 다른건 1분안에 심사완료되더군요

0 0

pxg가 샤넬같이 타겟이 될수있겠네요

0 0

배송완료된것 3개정도 확인해보고 지인것도 확인해보고 추측한것이에요

0 0

제가 알기로는 통관은 담당 관세사에 따라 달라지는걸로 알고 있어요..

0 0

오마이집으로 배송시킨 품목을 쭉 살펴보니 pxg 만 목록통관심사신청 후 심사완료에 하루이상 걸리더라구요

0 0

저도 얼마전에 이베이에서 중고 PXG 퍼터 샀는데...
랜덤으로 걸린건지..PXG라서 걸린건지 모르겠지만
개봉해서 확인했더라구요.

0 0

보통 인보이스에 금액이 기재되어 있으니 이런 경우 언더벨류는 빼박이죠

0 0

골포인이라 뭐 사나 궁금해서 뜯는다에 한표.. -_-; 죄송합니다.

0 0

인천에 골포인이??? ㅋㅋㅋ

0 0

언더벨뉴가 제일 문제인건 자기가 의도하지 않았지만, 모든건 자기 책임인거죠
배송대행을 하시분은 어떠한 책임도 없는거죠
그래서 무척 조심해야합니다.

0 0

넵 정확한 지적이에요 나는 의도하지 않았으나 배송대행업체가 중간에 돈 남겨먹을라고 언더벨류하고 피해는 내가보고..

0 0

언더벨류는..정말 하면 안됩니다..오랜 직국 경험에 따르면, 요새는 정말 꼼꼼하게 봅니다. 조금 아끼려다 정말 피봅니다..

1 0

https://m.blog.naver.com/chailaw/221756395215
좀 찾아보니 걸리면 어마어마하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기